• 14 октября 2016, 16:31
  • 1094

Треска по-бургундски

Рецепт: Треска по-бургундски

Рецепт очень прост, вкус приятный, нежный, соус соевый придает особую пикантность блюду.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Треска по-бургундски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1196.63 ккал
белки
121.4075 г
жиры
67.713 г
углеводы
29.3255 г
Порции
ккал
299.16 ккал
белки
30.35 г
жиры
16.93 г
углеводы
7.33 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
12.75 г
жиры
7.11 г
углеводы
3.08 г


Рецепт «Треска по-бургундски»:

Необходимые продукты.

Сыр твердый натереть на мелкой терке.

Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль.

Все тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу и выпекать до готовности.

Из готовой запеканки можно вырезать кружочки. Украсить по желанию! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-бургундски
Описание: Рецепт очень прост, вкус приятный, нежный, соус соевый придает особую пикантность блюду.


Комментарии и отзывы

Интересная запеканка!
спасибо
Замечательная рыбка
спасибо
Лилечка, отличный рецепт!!
Мне тоже понравился
Отличная рыбка!
Мариночка, спасибо! ты меня всегда поддерживаешь
Вкусная запеканка!
вкус очень нежный!
Даже не сомневаюсь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки