• 15 октября 2016, 0:38
  • 2927

Сливовый перевертыш без глютена

Рецепт: Сливовый перевертыш без глютена

Очень вкусный и сочный пирог, готовим в посуде Zepter.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сливовый перевертыш без глютена»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.4 ккал
белки
28.5 г
жиры
52 г
углеводы
341.7 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Сливовый перевертыш без глютена»:

  • Растопить сливочное масло. В миске с помощью миксера смешать молоко, яйцо, 4 ст. л. меда и растопленное сливочное масло.

  • Оба вида муки и разрыхлитель просеять и вмешать в жидкую смесь.

  • На дно сотейника Zepter влить 2 ст. л. меда. Сливы вымыть, разделить на половинки и уложить их в сотейник.

  • Сверху влить тесто.

  • Накрыть сотейник Zepter крышкой и поставить его на медленный огонь, дождаться когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и готовить 30-35 минут. Снять сотейник с огня и оставить доходить на 10 минут. Не забывать во время приготовления удалять с крышки конденсат.

  • С сотейника снять крышку, накрыть его тарелкой, перевернуть сотейник и пару раз встряхнуть, чтобы пирог оказался на тарелке.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливовый перевертыш без глютена
Рецепт: Сливовый перевертыш без глютена

Очень вкусный и сочный пирог, готовим в посуде Zepter.

Ингредиенты для «Сливовый перевертыш без глютена»:

Комментарии и отзывы

Вкусный десерт
Аппетитный пирог
Прекрасный пирог
оригинальный состав и подача очень красивая!
Загляденье какой красивый!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки