• 21 октября 2008, 20:21
  • 3468

Постный борщ

Рецепт: Постный борщ

Oчень полезное диетическое блюдо.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Постный борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655.4 ккал
белки
36.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
120.8 г
Порции
ккал
163.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
31.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Постный борщ»:

  • Bскипятить воду, порезанный крупно картофель положить в воду, пусть варится. За это время порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положить варить, капусту нашинковать, тоже положить. Чтобы свекла не теряла свой цвет, полила борщик соком лайма, в конце добавить потертое яблоко, чеснок и зелень.

  • Выключить, дать настояться минут 30. Bсе готов борщец. Абсолютно без соли! Очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

319

Мой борщ

87

Борщ

Фотографии «Постный борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В пост то что надо,яблочко в ингридиентах приковывает взгляд, чё только не придумают, очень вкусный борщик,спасибо за рецепт!
Борщ вкусный вышел, яблоко не очень чувствуется, спасибо за рецепт!!
Хороший супчик!
Спасибо!
Ой, обязательно попробую! Завтра как раз борщ собиралась готовить. Обычно делаю постные, а вот с лаймом и яблоком не пробовала.
Очень лёгкий борщик! Да и лайм с яблоком кстати!Вам+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки