• 15 октября 2016, 22:24
  • 1407

Яблочно-морковные маффины

Рецепт: Яблочно-морковные маффины

Очень вкусные и пряные маффины с осенним урожаем-яблоками и морковью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Яблочно-морковные маффины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2176.5 ккал
белки
41.2 г
жиры
58.7 г
углеводы
375.9 г
100 г блюда
ккал
244.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
42.2 г


Рецепт «Яблочно-морковные маффины»:

Яблоки мелко порезать. Соединить с морковью.

Смешать овсянку, муку, сахар, соду, корицу и соль.

Яйца взбить с йогуртом и сливочным маслом.

Соединить со смесью сыпучих. Добавить соевый соус.

Добавить смесь моркови и яблок. Все смешать.

Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4. выпекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут. Готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4593 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки