• 16 октября 2016, 1:34
  • 8160

Пельмени домашней лепки

Рецепт: Пельмени домашней лепки

Полезные, домашние, а самое главное - натуральные! Все просто и быстро:) Муж доволен

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пельмени домашней лепки»:

1 для теста

2 для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Пельмени домашней лепки»:

Замесим тесто :
В муку добавим яйцо, соль и воду и конечно же Любовь к приготовлению :))) без этого ничего не получится, закроем тесто пленкой и оставим минут на 20 пока будем делать начинку.
Приготовим начинку:
Мясо прокрутим через мясорубку, добавим лук, можно ещё чесночку зубчика 4 добавить, соль, перец, хорошенечко все перемешаем.

И так, разрежем наше тесто на 6 равных частей, так удобней раскатывать тесто, раскатаем, вырежем стаканом круглое тесто, разложим начинку и начинаем лепить

Заготовили

Вот наши красавцы пельмени:)


Всем удачки в лепке пельмешек
Домашние пельмени оценили всем понравилось очень)Теперь отказ от покупных:Р


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени домашней лепки
Описание: Полезные, домашние, а самое главное - натуральные! Все просто и быстро:) Муж доволен
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нет такого слова "Пельмеши". Смайлы в названиях запрещены. В след. раз рецепт будет удален.
Абсолютно правильное замечание---типовой рецепт,скоро дойдёт,что будут описывать рецепты обычной яичницы
Какие пельмешки сколько вложено труда я лет15 не ела домашнюю лепку молодец С большим уважением отношусь к трудолюбимым людям а Вам удачи
Вот четкое ощущение что человек первый раз в своей жизни готовил пельмени и решил всем об этом рассказать, похвастаться так сказать. Совершенно обычные пельмени, ничем не отличающихся от представленных ранее. Или может я чего не заметила, тут какая-то изюминка? Я раз в месяц леплю и пельмени и вареники. Ну вот искренне мне не ясно зачем плодить повторы всем известного простого блюда. Налепили в первый раз, все получилось - рады все, ну напишите в дневники, раз уж так не держится в сосуде вода. Не за что плюс ставить, не обижайтесь. Нужно пользоваться поиском, на сайте прекрасные красивые рецепты с дельными советами есть как делать пельмени сочными и еще более вкусными. И, кстати, вот по названию "пельмеши" вряд ли кто-то станет искать рецепт и вряд ли найдет когда-либо, так что в любом случае стоит исправить на "пельмени". Удачи.
И, кстати, вот по названию "пельмеши" вряд ли кто-то станет искать рецепт и вряд ли найдет когда-либо, так что в любом случае стоит исправить на "пельмени". Удачи.
ну вот автор зайдет углублять категорию и название исправит, надеюсь. иначе поиск будет игнорировать этот рецепт
углубляйте категорию блюда до пельменей
вырежем стаканом
Это точно не вареники??? А пельмени класс! Но я бы в фарш добавила молока или мелко колотый лёд Если выставлять известные всем рецепты, то неплохо дать пару хитростей, которые выгодно отличают именно Ваш рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки