• 21 октября 2008, 21:13
  • 14700

Треска под маринадом

Рецепт: Треска под маринадом

Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Треска под маринадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.9 ккал
белки
122 г
жиры
15.4 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Треска под маринадом»:

Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды).

Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде.

У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были).

...

Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст. масле + приправа для рыбы...

...

Tем временем "шубка лисья", т. е. морковь - уже прилично потушилась с др. овощами и мы добавляем туда томат. пасту - у меня "помидорка"

Tщательно перемешиваем, тушим ещё 5 минут и...

... и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.

...



Приятного аппетита!!! Угощайтесь - всем хватит...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска под маринадом
Рецепт: Треска под маринадом

Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде...

Ингредиенты для «Треска под маринадом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отличный рецептик,беру в свою копилку вкусненького!!!
спасибо вам за выбор...
ооочень вкусно и просто.спасибки за рецептик
Обалденно вкусно и полезно!!!++++++
Красота и вкуснотища!
Вкуснятина! Знаем такое!+
это хорошо!!спасибо!!
Тоже очень люблю рыбку под маринадом. Я в маринад еще добавляю немного уксуса и сахара. И люблю когда шубка очень солидная.
согласна насчет шубки-весь смак...
Рыба под маринадом - это же просто сказка! У Вас она просто восхитительная! Я тоже её люблю, но делаю немножко не так. Хорошо, когда можно поэкспериментировать!
а как вы делаете?
Я думаю, что я делаю классический вариант. Вот он вкратце. Жарю рыбу, отделяю её от косточек и выкладываю её на блюдо, а затем накрываю обжаренными и потушенными овощами, то есть маринадом. Я очень люблю её слегка урвать в горячем виде, но вообще, этот вариант идёт как закуска в холодном. Вот такие пироги!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА!
не могу не согласиться с вами!!!спасибо!
Рыбка - прелесть!!!!
благодарю!!!!
Обожаю такую рыбку!!!Вам+++
спасибо и вам!!!
Рыбка в маринаде всегда вкусно!!! Только я думаю, что маринад -это еще и с уксусом , поэтому я всегда добавляю.
вкусненько+++
С П А С И Б О !!!
Это будет вкусно! Особенно, если использовать именно эту приправу! Жаль, что у нас ее не продают. ++++++++++++
а вот,что напечатано в составе этой приправы:
травяные пряности, сушёные овощи,соль и усилитель вкуса и запаха!
Да уж. Информативно!Вот хитрые поляки!)))
Вкуснятинаааа!!! +
Название замечательное, лисичкино
Замечательная рыбка,должна быть очень нежная.+++++++++
и вкусная!!!
Аппетитнейшая рыбка+
спасибо за оценку !
Эта шубка в сто раз лучше норковой!!!
Без сомнения рыбка получилась вкуснейшая!!!!!+++++++
благодарю за добрые слова....
очень я ркая и аппетитная рыбка!!+++++++
спасибо огромное!
Отличная рыбка.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки