• 16 октября 2016, 15:17
  • 840

Мясные рулетики с синим гарниром

Рецепт: Мясные рулетики с синим гарниром

Казалось бы, что нового в мясных рулетах? И с черносливом и орехами делали)) Но вот с таким не банальным гарниром и соусом все это приобретает совершенно новый вкус!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные рулетики с синим гарниром»:

Для рулетиков

Соус

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Мясные рулетики с синим гарниром»:

Мясо разрезать на пласты, отбить каждый, посолить, поперчить

Грецкие орехи измельчить, чернослив помыть, нарезать кубиками или соломкой, смешать

Свернуть рулетики, скрепив их зубочистками

Обжарить их со всех сторон на раскаленной сковороде, с добавлением масла до образования румяной корочки

Затем переложить их на противень и поставить в разогретую до 220С духовку примерно на 30 минут

Пока готовятся рулеты займемся соусом и гарниром, Для соуса на сковороду, где жарились рулеты выкладываем чернику с соком, тушим 2-3 минуты, добавляем базилик, соль, перец и разведенный в воде крахмал, все быстро перемешиваем, он густеет на глазах, и убираем с огня.

Капусту шинкуем соломкой, лук полукольцами.

Обжариваем на сковороде лук, добавляем капусту, солим-перчим, добавляем базилик и немного сока от черники (можно и без него), тушим до мягкости капусты.

Достаем наши готовые рулетики и сервируем ужин)






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики с синим гарниром
Описание: Казалось бы, что нового в мясных рулетах? И с черносливом и орехами делали)) Но вот с таким не банальным гарниром и соусом все это приобретает совершенно новый вкус!
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

как необычно черничный соус к мясу.... надо опробовать. А капусту такую еще никогда не тушила, она чем нибудь отличается от белой? а если в мультикухне потушить?
как необычно черничный соус к мясу.... надо опробовать. А капусту такую еще никогда не тушила, она чем нибудь отличается от белой? а если в мультикухне потушить?
Эта капуста немного тверже, листья более плотные, ну и цвет конечно а в остальном капуста она и есть капуста
Да наверное можно, какая разница, где ей тушиться А ягодные соусы вообще хороши к говядине
Ольга, спасибо Вам, что не проходите мимо начинающего Поваренка Оценки и любое внимание таких мэтров кулинарии очень полезны
Оксана, очень аппетитные рулетики с ароматным соусом!
Оксана, очень аппетитные рулетики с ароматным соусом!
Ирина, спасибо Вам большое за оценку моему рецепту Для меня, как начинающему "Поваренку" это очень важно
Замечательные рулетики
Ярко получается и вкусно!
спасибо Вам за внимание к рецепту Тут действительно и цвет и вкус интересный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2476 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки