• 16 октября 2016, 19:16
  • 2257

Белый амур с дарами осени

Рецепт: Белый амур с дарами осени

Прекрасное праздничное блюдо получается из белого амура, маринованного с соевым соусом, запеченного под шубой из осенних овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Белый амур с дарами осени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248.7 ккал
белки
307.7 г
жиры
56.8 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
69.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Белый амур с дарами осени»:

Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться на 30 минут.

Положить на рыбу кружочки лука, смазать сметаной, сверху натереть яблоко.

На лук положить кружочки кабачка, болгарского перца, подсолить, посыпать тертым сыром.

Далее- кружочки картофеля, смазать сметаной и посыпать зеленью.

На него- кружочки маринованного огурца.

Сверху- помидор и смазать сметаной. Запекать при температуре 170 градусов 1-1,5 часа. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Перед подачей посыпать зеленью. Получилась невероятно вкусная рыба под шубой из овощей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белый амур с дарами осени
Рецепт: Белый амур с дарами осени

Прекрасное праздничное блюдо получается из белого амура, маринованного с соевым соусом, запеченного под шубой из осенних овощей.

Ингредиенты для «Белый амур с дарами осени»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Так рыбки захотелось
Угощайтесь с удовольствием!
Рецепт - класс! Банкетное блюдо! Белый амур нравится, очень вкусная рыба.
Спасибо огромное!
Роскошная рыбка! Амура никогда не пробовала, а по вкусу тоже на карпа похож?
Спасибо! Рыба немного похожа на карпа, но менее костлявая!
Красотища и вкуснотища!
Благодарю!
Ира, замечательный рецепт!
Марина, спасибо огромное!
Ира, роскошный рецепт!!!!
Спасибо огромное!
Замечательный рецепт
Благодарю!
Супер
Спасибо!
Красота
Ириша, очень красивое, аппетитное блюдо!
Спасибо огромное!
Какая красотаааа Шикарная рыбка
Благодарю!
Сказочный осенний амурчик!!!
Спасибо!
А на что она похожа? Чем заменить? Рецептик приглянулся!
Спасибо, можно заменить сазаном или карпом, но они более костлявые.
Но что за рыбка? У нас такой не наблюдается,к сожалению
У нас в Волге ловят.
Белый мурмур... да с дарами осени.. Это то что надо
Благодарю!
Отличный рецепт но карп вкуснее
На вкус и цвет. Домашние не жалуются за излишнюю костлявость, а я тоже больше карпа люблю, но приходится подстраиваться под вкусы всей семьи!
Прекрасный рецепт!
Спасибо!
Красота! Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Это очень вкусно и полезно! Прекрасный рецепт! Оформление просто изумительное! Лайк!
Елена, спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки