• 18 октября 2016, 1:13
  • 1295

Тыквенный крем-суп с кинзой

Рецепт: Тыквенный крем-суп с кинзой

В этом рецепте мы приготовим ароматный тыквенный крем-суп с кинзой и нежными сливками.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
77.8 г
углеводы
42.6 г
Порции
ккал
439.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
38.9 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
2 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.6 г


Рецепт «Тыквенный крем-суп с кинзой»:

Итак, нарезаем на мелкие кусочки тыкву. Выкладываем ее на противень. Добавляем к ней разрезанный на крупные части чеснок, соль, перец, заливаем растопленным маслом.
Отправляем в духовку на 20-30 минут (температура 180 градусов). Достаем. Даем остыть. Перемещаем в чашу блендера. Добавляем сливки. Измельчаем. Разливаем по тарелкам Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп с кинзой
Описание: В этом рецепте мы приготовим ароматный тыквенный крем-суп с кинзой и нежными сливками.
Тэги: первое, обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1068 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки