• 18 октября 2016, 13:14
  • 23680

Котлеты "Дары осени"

Рецепт: Котлеты Дары осени

Обалденно вкусные и сочные котлеты! Без ложной скромности скажу, что это одни из самых вкусных котлет, которые я когда-либо пробовала. Ароматные, нежные, их можно есть одними губами. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Дары осени"»:



Рецепт «Котлеты "Дары осени"»:

В чашу блендера выложить произвольно нарезанные: укроп, болгарский перец и лук. Измельчить и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Вымесить фарш.

Чеснок натереть на мелкой терке, как и сырой картофель. Влить соевый соус и еще раз тщательно вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты Дары осени
Описание: Обалденно вкусные и сочные котлеты! Без ложной скромности скажу, что это одни из самых вкусных котлет, которые я когда-либо пробовала. Ароматные, нежные, их можно есть одними губами. Угощайтесь!!!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты "Дары осени"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо! Очень сочно получилось!
Спасибо моя хорошая за добрые слова и доверие к рецепту . Очень рада, что воспользовалась рецептом и он пригодился. Готовь с удовольствием
Сегодня приготовила, отличные котлеты, а красивые какие! И вообще все ваши рецепты, которые я пробовала, мне очень по вкусу Спасибо, что делитесь!
Готовьте с удовольствием
Спасибо
КОТЛЕТКИ ПРАВДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.ДЕЛАЛА НЕ ОДИН РАЗ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
Спасибо
Спасибо за рецепт!Очень вкусные котлетки! Получились очень нежными, правда, сухари купить забыла, поэтому обваляла в муке. Правда, выглядят не так красиво, как у Вас, у меня блендер очень мелко овощи перемолол, и получилось не так красочно.
Спасибо за доверие и теплый комментарий . Готовьте с удовольствием
Я в такие котлетки если есть добавляю консервированную кукурузу.Получаются необыкновенно яркими и сочными!
На здоровье
Оля, спасибо за такие вкусные и сочные котлеты!!! Делала их несколько раз. Получаются очень сочные и вкусные.
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку готовь на здоровье
Олечка, это действительно - нежнейшие котлетки! К дарам осени я еще добавила тыкву, и запекла котлетки в духовочке. Очень вкусно, сочно, ароматно! Большое спасибо за рецептик!
Спасибо моя хорошая за постоянство , внимание и позитив. Рада что рецепт понравился ты большая умничка . На здоровье дорогие
Ответ для Lanka F
Светочка, котлетки великолепны А кто это у нас там подглядывает
Да вот, на запах вылезло! Сама не пойму, что за пёся?
Оля, очень вкусные котлетки по твоим рецептам получаются! Спасибо тебе огромное за то, что делишься такими замечательными рецептами!
На здоровье
Замечательные котлеты, а фотографии заслуживают отдельного плюсика
Спасибо
не сочтите за оффтоп, но эээээ... "есть губами"... это как?
Оффтоп
Приготовьте, начните есть и поймете
Ответ для Svetulia11
"Есть одними губами" - не применять зубы, т.е. не жевать. Так характеризуют особую мягкость продукта.
"Есть одними губами" - не применять зубы, т.е. не жевать. Так характеризуют особую мягкость продукта.
спасибо! вы сделали день нашей семьи!!!!!
"Есть одними губами" - не применять зубы, т.е. не жевать. Так характеризуют особую мягкость продукта.
спасибо! вы сделали день нашей семьи!!!!!

Я очень рада этому! Ответ был максимально тождественным вопросу...
ПРЕЛЕСТНО.УМНИЦА.
Спасибо
Вкусно и красиво! Спасибо!
Очень аппетитные фотографии, супермастерские!
Спасибо
Котлеты хорошие. Единственное - я никогда не делаю панировку. Вообще никаким котлетам. Гораздо нежнее и сочнее получается. Но это мое личное мнение, так сказать, никого не обязывает.
Панировка не дает соку вытекать из котлет, НО дело конечно личное для каждого
Если правильно приготовите и хорошо отобьете фарш, ничего у вас никуда не вытечет. Все будет там, где и должно быть. панировка - изобретение советского общепита, и не более того. Сухари - продукт дешевый,в отличие от мяса. Всего и делов)).
Каждый остается при своем
Если правильно приготовите и хорошо отобьете фарш, ничего у вас никуда не вытечет. Все будет там, где и должно быть. панировка - изобретение советского общепита, и не более того. Сухари - продукт дешевый,в отличие от мяса. Всего и делов)).
нет, панировали котлеты с незапамятных времен. советский общепит совершенно не причем.
например, пожарские котлеты, известные еще до революции, обжариваются на сливочном масле в панировке.
и да, панировка помогает сохранить сочность котлеты. хлеб с молоком добавляет мягкости, а яйцо, наоборот, сделает вашу котлетку жесткой.
Ответ для krutova elena s
Присоединяюсь.Тоже никогда не делаю панировку.И вкуснее и полезнее.Не смешиваем углеводы с белками
А разве яйцо не нужно?
А зачем яйца в котлеты класть? Чтобы резиновыми были? ни к чему совершенно.
Ответ для Евгения Пойда
Милая нужно можно 2 3 ...4.. яиц маслом кашу не испортишь
В данном случае - еще как испортишь. Яйца стягивают котлеты, больше никакой полезной функции не выполняют.
А разве яйцо не нужно?
Нет
С добавлением болгарского перца котлеты получаются изумительные(я добавляю 3-4 шт). Автору СПАСИБО.
Спасибо за доверие
Ответ для Leon56
Я тоже добавляю частенько. И картошку (вместо хлеба) тоже. Котлетки вкусные, это правда.
Супер. Выглядит просто сказочно!
Спасибо
Спасибо большое - обязательно приготовлю такие!
На здоровье
Вкусные котлетки!Готовила на ужин,очень понравились!Спасибо за рецептик!!!
Благодарю за доверие
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки