• 18 октября 2016, 22:14
  • 3768

Пицца "Салат"

Рецепт: Пицца Салат

И такой вариант имеет право быть. Начинку рубим мелко и смешиваем как для салата. Очень вкусная выходит пицца. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Салат"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653.9 ккал
белки
96.5 г
жиры
111.4 г
углеводы
299.4 г
Порции
ккал
663.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
27.9 г
углеводы
74.9 г
100 г блюда
ккал
190.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Пицца "Салат"»:

  • Тесто замесить в хлебопечке. Ингредиенты поместить согласно инструкции, через 40 минут тесто готово.

  • Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Колбасу, перец, лук нарезать мелким кубиком, как для салата. Маслины нарезать колечками. Все смешать.

  • Включить нагрев духовки.
    Тесто раскатать, не очень тонко, 0,7-1 см, выложить в форму или на пекарский лист. Смазать майонезом и соусом, выложить начинку, распределив ее по всей пицце.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Выложить сыр поверх начинки, посолить слегка базиликовой солью и разложить листочки петрушки.

  • Выпекать пиццу при 180 градусах 25 - 35 минут, до красивого румянца.

Подаем горячую...



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Салат"
Рецепт: Пицца Салат

И такой вариант имеет право быть. Начинку рубим мелко и смешиваем как для салата. Очень вкусная выходит пицца. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Салат"»:

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Фотографии «Пицца "Салат"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось тесто. Спасибо большое за рецепт.
Вам спасибо большое, мне очень приятно что рецепт понравился. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Ах,какая красивая пицца! Обязательно попробую,Людмилочка!Спасибо за рецепт,который подсмотрела у Аленушки.
Виолетта, спасибо за интерес, готовь на здоровье.
Люда, то есть тесто получается пышным?
Да, тесто дрожжевое.
Шикарное тесто! А идея смешать начинку как для салата вообще супер!!! Прекрасный рецепт!!! Людочка, спасибо за вкуснейший рецепт!
Алена, благодарю . Такое красивое фото и очень теплый отзыв, мне очень приятно.
Люда, вкусно !
Спасибо, Алла.
Очень вкусная пицца. Что начинка, что тесто. Если честно, тесто на столько удачное, что можно и без начинки кушать))). У меня без маслин по просьбе детей, но с помидоркой. Думаю тут вообще можно с начинкой поэксперементировать, хуже уж точно не будет!
Спасибо!!!
Олечка, я в восторге от фото, как же красиво ты подала пиццу. Спасибо огромное. Очень рада что тесто понравилось. Пеки на здоровье, дорогая.
Супер пицца! Обожаю эту муку)))
Танечка, спасибо.
Превосходное блюдо
Очень красиво
Отличный рецепт
Аппетитная какая!
Какая аппетитная пицца! В копилочку! Буду готовить однозначно!
Бабушка у меня подобные делает. Да, от настоящей пиццы далекооооо. Да, гретый майонез бяка... Но вкусно же! Ешь и кайфуешь!
Вкусненькая пицца
Отличная пицца! И вкусная, и симпатичная!
Марина, спасибо большое.
Прелесть пицца!!! Прям жарПицца!!! Очень красиво, про вкус и сомнений нет!!!
Солнышко, спасибо.
Такая красавица!Ммм, вкусно! Я тоже делаю тесто для пиццы и пельменей в ХП! Очень удобно, тесто быстро готово! Особенно для меня, т.к. в других случаях оно со мной не дружит!
А зачем тогда ХП покупать, если тратить время. Тем более пельменное тесто. Марина, спасибо.
Ну, многие хозяюшки замешивают тесто без ХП! У меня к тебе вопрос, как к профессионалу: ставила сдобное на пироги в ХП, все земесилось, поднялось, а начала выпекать - пироги, как из песочного теста! Может ты разберешься, что не так пошло??!!!
Ну , скажешь тоже - профессионал , спасибки. Пересушила , скорее всего температура высокая была. Расстоялись мало , может быть.
Конечно, Профи!!! Пекла и в газовой, и в электрической - результат один! А воду надо ставить под низ протвеня? И еще, сколько надо муки для обвалки? А то,когда выкладывала, какие-то суховатые мне показались!
По минимуму, или вообще , постарайся без муки, на смазанном маслом столе. А при какой температуре печешь?
приблизительно 180. и там и там 150-200, ну вот как то так. а воду?
Пирожки пеку без воды, парообразование обычно применяют при 230 гр. и выше.
Людочка, Спасибо большое за "разбор моих косяков"! Просто, наверное, пироги - не моя тема! Буду есть у других!
Не оставляй, тренируйся, все получится.
Ха, тренируйся - это перевод продуктов! И хотя мой тоже лепил пирожки (как лапти?!), все равно меня обвиняет. Последний раз сказал - хватит экспериментировать! Вот я и озадачилась: стоит ли опять ставить тесто?!
Тогда да, бывает что действительно " не наше", куча всякого вкусного и без пирожков.
Классная пицца.Утащила рецептик)Спасибо!
Спасибо за доверие.
Ещё как имеет право...
Спасибочки за поддержку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки