• 19 октября 2016, 17:00
  • 7351

Луковые кольца в воздушном кляре

Рецепт: Луковые кольца в воздушном кляре

Луковые кольца в воздушном кляре - это вкусная закуска для посиделок с друзьями под холодный напиток. Готовятся очень легко, из простых продуктов, которые есть у каждого. Попробуйте приготовить луковые кольца в нежном, воздушном кляре - порадуйте себя и своих гостей!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Луковые кольца в воздушном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Луковые кольца в воздушном кляре»:

Лук очистить, нарезать кольцами. Разобрать на отдельные колечки.
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивой пены. К желткам добавить сметану, соль. Размешать. Затем постепенно частями добавляем взбитые белки. Далее аккуратно вводим просеянную муку, перец и куркуму. Перемешиваем лопаткой, воздушный кляр готов.
Лук обмакиваем в кляр и обжариваем в раскалённом масле до золотистого цвета.
Подаём под холодный напиток, также можно с чесночным соусом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые кольца в воздушном кляре
Описание: Луковые кольца в воздушном кляре - это вкусная закуска для посиделок с друзьями под холодный напиток. Готовятся очень легко, из простых продуктов, которые есть у каждого. Попробуйте приготовить луковые кольца в нежном, воздушном кляре - порадуйте себя и своих гостей!
Рецепты: Закуски -> Снэк


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Луковые кольца в воздушном кляре» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Прекрасная закуска к пиву немножко корявенькие колечки, буду работать над формой)) лук перед обжариванием залила на 5 минут кипятком, чтоб убрать горечь. Под колечки приготовила чесночный соус. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Юлия! Успешное блюдо
Не скажу, что восхитительно, но иногда буду готовить.
Мои сыны не стали есть лук, а мы с соседкой съели
и нам было вкусно с кофе и коньяком...
Аппетитненько!
Спасибо, Наташенька!
Ответ для Nika
Нинуля, какие красивые, золотистые колечки лука! Очень аккуратные!
.
Ответ для Ирушенька
Спасибо, Ирочка!
Ответ для Nika
Классные колечки
Благодарю, Лиличка!
Ответ для Nika
Ниночка, соблазнилась я на вид твоих колечек и утащила себе
Ждёмс, Марьямчик твоего фотоотчёта и мнения о рецепте...
Обязательно
Хороший рецепт и удачная закуска! Спасибо автору кляр готовится быстро, жарится лук мгновенно, а гости не догадались что это за блюдо, думали это пончики...действительно, воздушные, нежные и оригинальные колечки. Вместо куркумы добавила в кляр копчёную паприку.
Светочка, красивые колечки!
Соблазнилась, иду в маг за крупным луком...
Спасибо за похвалу! И желаю приятного процесса приготовления
А я приготовила. Извините,что нет фото. Сначала не сообразила,что масла надо много,так чуть-чуть налила и, конечно, несколько разочаровалась. На 2ю порцию обжарки налила как следует и получилось как на фото. Обсушиваю салфетками, будет вкусный перекус к кино. Соли дала полторы чайных ложки,специи тоже отрегулирую - люблю острое. В остальном потрясающе.
Благодарю.
На что они похожи получаются?И вкус лука вареного или все же жаренного?
Ммм! Обязательно сделаю) спасибо за рецепт
На здоровье!
Это для меня!!! Люблю лук во всяком виде: вареный, жареный, тушеный, маринованый и в свежем виде он прекрасен! Забираю в КК, на выходный надо будет приготовить! Спасибо Вам за рецепт!
На здоровье!
Ты просто умничка. Ура я дождалась вкуснятинку все время покупаю в магазине а теперь буду делать самаЭто очень вкусно
Согласна, это очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки