• 19 октября 2016, 17:52
  • 2857

Тушеные овощи с копченой колбасой

Рецепт: Тушеные овощи с копченой колбасой

Отличный вариант для ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи с копченой колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.3 ккал
белки
21.2 г
жиры
71 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
228.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
82.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тушеные овощи с копченой колбасой»:

  • Помидоры, лук и перец нарезаем полукольцами.

  • Копченную колбасу нарезаем соломкой. Оно придаст легкий копченный привкус нашему блюду.

  • Капусту мелко шинкуем.

  • На разогретую сковородку с маслом отправляем помидоры, лук и перец. Обжариваем их несколько минут и следом добавляем колбасу. Когда овощи немного потушатся, добавляем капусту. Всю эту овощную смесь хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой минут 15 -20до готовности. В конце добавляем укроп.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Готовила так. Это очень вкусно!
колбасу добавьте в ингредиенты) и мне кажется, что капуста тоже овощ, поэтому название не совсем правильное, на мой взгляд)
Спасибо, исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки