• 19 октября 2016, 17:52
  • 1703

Тушеные овощи с копченой колбасой

Рецепт: Тушеные овощи с копченой колбасой

Отличный вариант для ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи с копченой колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Тушеные овощи с копченой колбасой»:

Помидоры, лук и перец нарезаем полукольцами.

Копченную колбасу нарезаем соломкой. Оно придаст легкий копченный привкус нашему блюду.

Капусту мелко шинкуем.

На разогретую сковородку с маслом отправляем помидоры, лук и перец. Обжариваем их несколько минут и следом добавляем колбасу. Когда овощи немного потушатся, добавляем капусту. Всю эту овощную смесь хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой минут 15 -20до готовности. В конце добавляем укроп.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Готовила так. Это очень вкусно!
колбасу добавьте в ингредиенты) и мне кажется, что капуста тоже овощ, поэтому название не совсем правильное, на мой взгляд)
Спасибо, исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки