• 19 октября 2016, 18:09
  • 6702

Торт "Нежное удовольствие"

Рецепт: Торт Нежное удовольствие

Мой первый рецепт на сайте поваренок))) Тортик нежнейший и вкусный) В приготовлении простой, много времени не отнимет. Решила поделится с вами, дорогие хозяюшки)

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Нежное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8475.7 ккал
белки
101 г
жиры
564.4 г
углеводы
759 г
Порции
ккал
1059.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
70.6 г
углеводы
94.9 г
100 г блюда
ккал
351.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
23.4 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Торт "Нежное удовольствие"»:

  • Делаем тесто. Взбиваем яйца и сахар. Смешиваем кефир, масло растительное, добавляем взбитые яйца с сахаром. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду. Затем соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Получается гладкое, жидкое тесто.

  • Делим тесто на 4 части и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов по 10-15 минут каждый корж, чтобы был не румяный. Получаются невысокие коржи. Тесто мягкое, хрупкое, нужно его осторожно вытаскивать из формы. Но даже если поломается, не страшно) Диаметр формочки 25см, слой теста в жидком виде 1см получается, готовый корж выходит 1,5см.

  • Пока коржи остывают делаем крем. Сыр креметте и сливки должны быть холодными. Взбиваем сливки до густого крема, добавляем сахарную пудру, взбиваем и добавляем сыр. Свежие сливки взбиваются хорошо и быстро.

  • Коржи остыли, крем готов, собираем тортик) чем больше крема на коржах, тем лучше.

  • Осталось промазать края и украсить верх. Поставить готовый торт в холодильник на 12 часов. И приятного аппетита!))) Лучше если приготовить его с вечера, как раз за ночь пропитается и не будет соблазна его попробовать раньше времени)))

Вот такой незамысловатый, нежный торт Спасибо за внимание и приятного аппетита жду ваших комментариев


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежное удовольствие"
Рецепт: Торт Нежное удовольствие

Мой первый рецепт на сайте поваренок))) Тортик нежнейший и вкусный) В приготовлении простой, много времени не отнимет. Решила поделится с вами, дорогие хозяюшки)

Ингредиенты для «Торт "Нежное удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Торт получился бесподобный! Домашним тоже понравилось. Правда по ингредиентам дороговато получилось. Думаю, попробовать сливки заменить сметаной. И, кстати, сливки 20% у меня очень плохо взбивались, как только миксер выключаю, сразу опадали. Но когда сыр добавила, вроде погуще консистенция стала. Сыр я Альметте брала, сливочный. Сегодня снова буду печь, только со сметанкой вместо сливок попробую. Спасибо Вам за чудный рецепт.
Очень рада, что понравился тортик
Как аппетитно смотрится тортик ) Мне кажется он очень сочный и необыкновенно вкусный ) Аня , очень красивый дебют ) Хоть выпечка и не моё , но я взяла в КК , будет достаточно свободного времени , приготовлю
Спасибочки,дорогие вдохновили на новые рецепты
Анна, с дебютом!
Поздравляю с дебютом!
Анна, какой аппетитный торт! Замечательный, интересный рецепт! С дебютом Вас!
С почином! Прекраснейший домашний тортик!
Замечательный, уютный домашний тортик! Забираю в кк, спасибо! С дебютом Вас!
Эх, на пару часов бы пораньше, испекла бы Ваш тортик! А так уже пеку торт из чёрствого хлеба. Забираю в КК, обязательно испеку! А Вас с дебютом!
Коржи выглядят аппетитнейше
спасибо!
чтобы нам оценить торт по достоинству-представьте его кусочек,
интересно же-какой он внутри ) есть фото ?)
хотя, судя по дате на фото, торт съеден уже)
Да, тортик уже съели))) пекла еще раз и к сожалению, не сфотографировала((( исправлюсь, обязательно добавлю фото)
С дебютом Вас! И удачи!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки