• 20 октября 2016, 11:07
  • 13312

Супер-маринад для мяса

Рецепт: Супер-маринад для мяса

Этот чудесный рецепт спасал меня, когда я работала с 8:00 до 19:00. Прям моя палочка-выручалочка) Заготовку я делала рано утром либо с вечера, а возвращаясь с работы, готовила гарнир, быстро обжаривала мясо и вуаля - сытный ужин готов!

Категория: Маринад, панировка Маринад для мяса

Ингредиенты для «Супер-маринад для мяса»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Супер-маринад для мяса»:

Необходимые ингредиенты
Нарезать мясо (я люблю средние куски)

Смешать яйца с томат-пастой и горчицей

Добавить крахмал, соль, перец и масло (по вкусу)

Добавить мясо и всё тщательно перемешать.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

Обжарить мясо, не накрывая крышкой, до золотистой корочки.
Если внутри еще сырое, то закройте крышку и на медленном огне готовьте еще пару минут.

На гарнир я использовала свежий салат и отварной картофель.
Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Супер-маринад для мяса
Описание: Этот чудесный рецепт спасал меня, когда я работала с 8:00 до 19:00. Прям моя палочка-выручалочка) Заготовку я делала рано утром либо с вечера, а возвращаясь с работы, готовила гарнир, быстро обжаривала мясо и вуаля - сытный ужин готов!


Фотографии «Супер-маринад для мяса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, кунжутное масло можно заменить другим?
Вчера готовила, взяла куриное филе. Получилось очень вкусно и главное быстро!!! Спасибо за рецепт Вам +++
Очень хороший рецепт! Только скажите, пожалуйста, какое время вы обжариваете мясо и какой делаете огонь при обжарке.
Не хочу попасть на "повтор", поэтому предложу свой вариант в комментариях. Особенно для хороших ребрышек и отбивной на косточке - просто раздавить скалкой черный перец-горошек, хорошо обвалять в нем ребрышки или отбитый челогач - и в раскаленное растительное масло в казанчик либо сковороду.. Мясо прихватится, потом огонь уменьшить. Один раз попробовали, теперь только так готовим, когда свежее мясо... И быстрее ничего не придумаешь. Перца не жалеть, он потом и не чувствуется Я даже не солю, оно как то само ...
А мне этот рецепт больше приглянулся, а в другом кедровые орешки сразу отбили желание - у нас они стоят, как паровоз! И описание мне здесь понравилось.
Ничего вы не скопировали,специально посмотрел,однозначный зачет за маринад!
Рецепт конечно хороший, только такой уже есть на сайте, называется Экспресс мясо, спасибо кулинару Лялич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/96833/
Ну и вовсе он не такой же. И какая разница, я же не скопировала его у девушки . Я поделилась своим опытом, и не считаю, что перед этим должна была проверить если ли такой рецепт на сайте или нет
А надо было проверить ,по правилам сайта,рецепт на возможный повтор.
4. рецепт является идентичным с ранее опубликованным рецептом на сайте, при этом Вы можете загрузить итоговое фото к существующему рецепту в "Фотографии от кулинаров" - решение принимается субъективным мнением совета модераторов;
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe
Ингредиенты не идентичны. И совсем другой вкус
Очень неплохо!!!!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2070 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки