• 20 октября 2016, 18:01
  • 2187

Ребрышки с вином и медом

Рецепт: Ребрышки с вином и медом

Как говорится, мяса много не бывает. Вот еще один замечательный вариант запеченных ребрышек.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки с вином и медом»:

Количество порций: 4



Рецепт «Ребрышки с вином и медом»:

Ребра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками.

Обмазать луковой смесью подготовленные ребра.

Залить вином и убрать в холод часа на два-три, придавив тарелкой с гнетом. Больше я не держу, чтобы мясо не задубело от кислоты.

Очистить ребра от маринада и запечь в духовке на решетке при 180 градусах.

В этот раз ребра королевского размера, поэтому запекались они 1 час.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки с вином и медом
Описание: Как говорится, мяса много не бывает. Вот еще один замечательный вариант запеченных ребрышек.


Комментарии и отзывы

Мариночка, шикарнейший рецептик! Просто великолепно у тебя получилась!
Светик, спасибо!
Аппетитное блюдо
Спасибо!
Очень аппетитные рёбрышки!
Спасибо!
Мариша, потрясающе! Очень аппетитно!
Танечка, спасибо!
Очень заманчиво и красиво!
Спасибо!
Аппетитные ребрышки!
Спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки