запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


23 апреля | Мария Лагойкина   #    +1   
Чудесные булочки, как и все ваши рецепты. Доверяю безоговорочно! Спасибо, это очень вкусно! Добавляла корицу немного, хорошо подошла

14 февраля | Bountessa   #    +19    [+5]
Вкусные, такие мягкие булочки, очень похожи на синнабоны! Делала без мёда, и кстати и так ну ооочень сладко)

22 октября 2017 года | inna_2107   #    +1   
Вкусно!

13 октября 2017 года | Ddina   #    +19   
Замечательные булочки!Очень вкусные!и сытные! Брала половинку нормы!тесто прекрасное, мягкое, хорошо поднялось - делала в хлебопечке!в рулет добавила яблочко, в сироп - корицу! Улетный десерт для сладкоежек-спасибо!

13 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

9 августа 2017 года | zubareva7404   #    +1   
Спасибо за рецепт!
У сыночка эти булочки в любимках!

4 июня 2017 года | MIGLAS   #    +1   
Булочки получились чудесные. Пекла на ночь, думаю все соседи засыпая мечтали отведать эту выпечку. Аромат - сказочный. Использовала только кедровые орешки, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

4 июня 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

8 мая 2017 года | korolina   #    +1   
Шикарные булочки!!!!!

8 мая 2017 года | margaritka07   #    +23    [+5]
Это не просто вкусные булочки,это восхитительные булочки!Просто вау!
Огромное спасибо вам за рецепт!
Тесто отличное,нежное,работать с ним одно удовольствие)
Начинка шикарная:кислинка от апельсина,сладость мёда.шикарно.А я ещё корицы добавила.пальчики оближешь)))
Спасибо,спасибо,спасибо!

8 мая 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Красота какая! Спасибо за фото!

9 мая 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Ответ для margaritka07
очень вкусно выглядят ваши булочки! прелесть!

9 мая 2017 года | margaritka07   #    0   
Спасибо огромное!действительно получилось очень вкусно,а аромат какой))))пришлось нарушить свое правило(не есть сладкое после 12) уж слишком аппетитные булочки были)))

13 марта 2017 года | Арт-Зефирка   #    +1   
Шикарный рецепт!
Утащила с нетерпением.
Спасибо!

9 марта 2017 года | Ксюня Окс   #    +18    [+5]
очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!
такие булочки ассоциируются с мрачной погодой за окном, но с хорошим настроением дома и горячим вкусным чаем.
сахар брала обычный 200 г. можно и меньше )

22 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   

31 января 2017 года | natkavorobey   #    +1   
Сделала на 500 гр муки. Получилось 14 пышных вкусных булочек. Орехов дома не оказалось, заменила на клюкву. Получилось очень гармонично. клюква, мед, апельсинчик всем понравилось) спасибо за рецепт

22 января 2017 года | Asma   #    +20    [+5]
Восторг, тающий во рту! Спасибо огромное за рецепт. Воскресное утро благодаря Вам началось просто чудесно. Только в процессе так увлеклась, что забыла внутрь положить орехи. Пришлось обильно засыпать ими булочки сверху.

22 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ах, как аппетитно! Спасибо за фото!

22 января 2017 года | Asma   #    +1   
Вам ещё раз спасибо

10 января 2017 года | kate7680   #    +1   
Спасибо за рецепт, все получилось, буду готовить ещё.

10 января 2017 года | Вика Наз   #    0   
Да))) моя духовка быстро с ними справилась)))

10 января 2017 года | Вика Наз   #    0   
Да))) моя духовка быстро с ними справилась)))

9 января 2017 года | Вика Наз   #    +20    [+4]
Очень вкусно!!! Какие ещё варианты заливки?

9 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ух, какие румяные! Передержали немного?

13 марта 2017 года | Арт-Зефирка   #    0   
Ответ для Вика Наз
Попробуйте вариант с корицей и орехами (сахар, корицу и орехи и добавить немного молока, чтобы смесь стала кашеобразной и наносилась на тесто).

13 марта 2017 года | Вика Наз   #    0   
Спасибо! Обязательно попробую!

28 декабря 2016 года | Вика Наз   #    +1   
Спасибо!!! Рецепт замечательный!!! Все делала по рецепту, легко и очень вкусно!!! МЕГА вкусно!!!!
Вопрос: из своего опыта подскажите варианты начинки менее сладкие, может знаете со сливочным вкусом? Буду благодарна!!!

25 декабря 2016 года | Лилия и Орхидея   #    +1    вопрос по рецепту
Вопрос к автору. А что Вам известно об этом пекаре? Оставила свой восторженный комментарий и решила поподробнее узнать кто такой этот замечательный американский пекарь. Мало что удалось пока узнать. Вроде приходил на кухню редакции журнала Гастрономъ, показывал как эти булки печь, но фото его не увидела. Нашла ещё пару сайтов, где девочки делились своим опытом приготовления этого десерта ссылаясь на этого же пекаря, а он-то кто и где?

25 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Я о нем знаю только то, что он кулинарный блогер

25 декабря 2016 года | Лилия и Орхидея   #    +1   
Я тут уже видео какие-то нашла с этими булками, смотрю вот. Есть место для фантазии с начинками и карамелью. Ещё раз спасибо Вам за выложенный ТУТ рецепт, столько интересного узнала и посмотрела благодаря этому

25 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие аппетитные булочки !


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!