• 21 октября 2016, 13:48
  • 2945

Панкейки с шоколадно-банановой начинкой

Рецепт: Панкейки с шоколадно-банановой начинкой

Простой рецепт очень вкусных, пышных цитрусовых панкейков с жидкой шоколадно-банановой начинкой. Порадуйте своих родных вкуснейшим завтраком. Приготовьте - не пожалеете!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки с шоколадно-банановой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Панкейки с шоколадно-банановой начинкой»:

1. Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром.

2. Натереть цедру 1 лимона и смешать с мукой.

3. Немного взбить яйцо со щепоткой соли.

4. К сухим ингредиентам добавить взбитое яйцо, растительное масло и молоко (количество молока регулируйте в зависимости от густоты теста).

5. Тесто должно быть густым, гуще, чем на обычные оладьи.

6. Нарезать банан тонкими слайсами. Шоколад поломать на кусочки.

7. Жарить панкейки на сухой сковороде под крышкой на маленьком огне.

8. На сковороду положить 2 столовые ложки теста, сверху положить кусочки банана и шоколада, на начинку положить еще 1 ст. л. теста.
Не переворачивать, пока на тесте не появятся маленькие пузырьки.

9. Подавать горячими, сверху полить медом (по желанию)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки с шоколадно-банановой начинкой
Описание: Простой рецепт очень вкусных, пышных цитрусовых панкейков с жидкой шоколадно-банановой начинкой. Порадуйте своих родных вкуснейшим завтраком. Приготовьте - не пожалеете!


Фотографии «Панкейки с шоколадно-банановой начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный вариант панкейков.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки