|
21 октября 2016, 16:12
Просмотров: 6096
Поварёнок 8 уровня
21 октября 2016, 16:12
 Просмотров: 6096
Описание: Представляю рецепт таджикской кухни Гуши филь. Эти сдобные ушки напоминают хворост, они простые в приготовление, очень вкусные, воздушные, легкие и нежные.
Ингредиенты для "Слоновые ушки "Гуши филь"":
Рецепт "Слоновые ушки "Гуши филь"":
|
Приготовить продукты. |
|
Из муки, яиц, теплого сливочного масла, молока и сахара приготовить пресное сдобное тесто. |
|
Тесто оставить "отдохнуть" на полчаса. |
|
Затем от теста отщипнуть маленький кусочек (чуть меньше грецкого ореха) скатать в шарик и раскатать толщиной 0,2-0,3 см, защипнуть один конец, придавая форму ушка. |
|
Жарить в раскаленном масле до образования румяного цвета, 1-2 минуты. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце. |
|
Посыпать сахарной пудрой Haas и измельченными фисташками. |
|
Готовые гуши филь подать к столу. |
|
Приятного аппетита! |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Представляю рецепт таджикской кухни Гуши филь. Эти сдобные ушки напоминают хворост, они простые в приготовление, очень вкусные, воздушные, легкие и нежные.
Ингредиенты:
.
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: