• 22 октября 2016, 10:49
  • 3740

Закуска "Золотые иглы" в беконе

Рецепт: Закуска Золотые иглы в беконе

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу (золотые иглы), в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы продаются под названием «иноки».

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Закуска "Золотые иглы" в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
444.6 ккал
белки
22.4 г
жиры
37.8 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Закуска "Золотые иглы" в беконе»:

  • Грибы помыть и отрезать корни.

  • Ломтики бекона разрезать пополам.

  • Небольшие пучки грибов завернуть в бекон и сколоть зубочистками.

  • На сковороду налить совсем немного масла, так как бекон даст свой жир. Обжарить рулетики с одной стороны на среднем огне.

  • Перевернуть, сбрызнуть соевым соусом и тушить под крышкой еще несколько минут.

  • Подавать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Золотые иглы" в беконе
Рецепт: Закуска Золотые иглы в беконе

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу (золотые иглы), в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы продаются под названием «иноки».

Ингредиенты для «Закуска "Золотые иглы" в беконе»:

Фотографии «Закуска "Золотые иглы" в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какие голенастые грибочки! Жаль, что у нас не продают таких.. Хотя, если ножку подберёзовика, маслёнка беконом обмотать, думаю, они не обидятся? Как и дегустирующие домашние Благодарю автора!
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!! В Метро, 177 руб за 100 гр
Большое спасибо за рецепт и воспоминание об отпуске. Были зимой в Тае, каждый день ходили ужинать на рынок и частенько брала такие шашлычки, они их на огне готовят. Люблю грибы.
В Питере не нашёл таких грибов избегал всё, уж очень хотелось испробовать
Доступно, просто, вкусно От земляка земляку 5+
Обалденное блюдо - простое и вкусное!!! Бекон был больше мясной, чем жирный, но это не помешало ничуть. Важно не переборщить с соевым соусом, так как и бекончик соленый) Готовится оооочень быстро, съедается ещё быстрее!!! Спасибо за рецепт, Дмитрий!!!
В китайских забегаловках такое не видела,а вот в японских везде такое,только чаще ещё тушат это все дело в бульончике
Иногда так готовлю спаржу. С такими грибами тоже классно!
В Маньчжурии продают как яноки. Вкуснятина, Дим, просто и обалденно!
Вот это рецепт,очень просто и очень необычно для меня,такие грибы интересные!
Дмитрий,без Вашей подачи никогда бы к ним не подошла
Дмитрий,а если Вы бы ещё на белой тарелке своё блюдо презентовали,нууу это было бы просто КЛАССНО,нуу фурор бы был!
Интересные грибочки!
Здорово!!! Пробовала это блюдо в ресторане. Оказывается, это несложно приготовить) Спасибо
Вообще просто. Грибы по 50 р. покупаю на рынке "Березка". Крытый рынок, где овощи отдельный китайский павильончик, там в углу в холодильнике
Здорово, как раз работаю недалеко))) Спасибо, земляк
где же такие грибульки взять?
1. В супермаркете поискать
2. Если есть лавки, где китайцы продают китайскую еду, ищите в такой лавке в холодильнике
Просто и вкусно не видела такого
интересное блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки