• 22 октября 2016, 17:28
  • 3395

Безалкогольный имбирный эль

Рецепт: Безалкогольный имбирный эль

Попробуйте - это не только вкусно, но еще и очень интересно!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Сиропы

Ингредиенты для «Безалкогольный имбирный эль»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
784 г
100 г блюда
ккал
145.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
36 г


Рецепт «Безалкогольный имбирный эль»:

Имбирь очищаем и мелко нарезаем
Заливаем 2 стакана обычной воды закидываем имбирь
И кипятим на маленьком огне в течении 45 минут
Периодически перемешиваем
Остужаем и процеживаем (Получается примерно 1 стакан имбирного сиропа)
Подогреваем имбирный сироп с сахаром, постоянно помешиваем.
До полного растворения сахара
Полученный сироп должен остыть
Выжимаем сок из лаймов (Либо лимонов)
Смешиваем сок сироп и газированную воду (воды можно добавить больше - по вкусу)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безалкогольный имбирный эль
Рецепт: Безалкогольный имбирный эль

Попробуйте - это не только вкусно, но еще и очень интересно!

Ингредиенты для «Безалкогольный имбирный эль»:

Комментарии и отзывы

Как долго хранится эль?
Заготовка может храниться неделю в холодильнике !!!
На заглавном фото должно быть готовое блюдо.
Присмотритесь,там бутылка внизу...
См. правила оформления рецептов:
2.3.4.
...отсутствие фотографии готового блюда или плохое качество опубликованных изображений - фото перевернуто (на бок или вверх ногами), ...
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Ваше "блюдо" находится внизу снимка,, видно только наполовину и перевернуто.
У вас еще есть время поменять заглавное фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5774 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки