• 23 октября 2016, 18:54
  • 4049

Ачма с творогом

Рецепт: Ачма с творогом

Очень полезный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. В моем рецепте содержится минимальное количество жиров и углеводов и максимальное количество белков. Берем на заметку!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Ачма с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Ачма с творогом»:

1. Берем:
-250 гр. сыра и трем его на терке.

2. Смешиваем:
-250 грамм творога
-соль (примерно 1/3 чайной ложки)
-натертый ранее сыр.

3. Берем форму и кладем в нее лист лаваша, смазываем кефиром, кладем начинку (из творога, сыра и соли)
Проделываем так со следующими листами лаваша

Последовательность:
-лист лаваша
-кефир
-начинка

Последним слоем должен быть лаваш.

4. Сверху посыпаем обильным слоем сыра и мелко нарезанным укропом.

5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ачма с творогом
Описание: Очень полезный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. В моем рецепте содержится минимальное количество жиров и углеводов и максимальное количество белков. Берем на заметку!


Фотографии «Ачма с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В нашей семье очень любят ачму. Ваш рецепт - не исключение. Получилось очень вкусно! Спасибо!
У меня не было сыра, поэтому для связки добавила в кефир яйцо. Получилось очень, ну очень вкусно, быстро, с красивой корочкой... Не рецепт, а песня))
Люблю простые рецепты. Когда в доме маленький ребенок, то времени совсем мало, а кушать вкусно и полезно хочется. Спасибо вам. Рецепт быстренько вжился в наш рацион
Отпад рецепт для меня
Спасибо!Люблю ачму ,но с тестом возиться некогда
Значит этот рецепт специально для Вас
Это точно, люблю такие экспресс рецепты
не понятно написано 1 лаваш ,так сколько же надо лавашей?
В моем супермаркете продается 1 лаваш, но когда его разворачиваешь получается огромный "лавашище", поэтому я написала 1 шт. Мой лаваш я разрезала много раз, подгоняя под форму для выпечки.
При определении: "Сколько же лаваша Вам нужно взять для рецепта" ориентируйтесь на Вашу форму для выпечки и умножайте на 3. Почему?!
-нижний слой+начинка
-средний слой+начинка
-верхний слой
спасибо
плюсую и забираю незатейливо, минимум продуктов - то что надо уверенна, что вкусно будет автору добра
Спасибо огромное!!!!
Надеюсь Вам понравится так же, как и мне
фотоотчет не заставит ждать
буду ждать!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки