• 23 октября 2016, 21:21
  • 1706

Цветная капуста в гречневом кляре

Рецепт: Цветная капуста в гречневом кляре

Интересный кляр для цветной капусты. Любителям овощных блюд понравится.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста в гречневом кляре»:

Основное

Кляр

Количество порций: 3



Рецепт «Цветная капуста в гречневом кляре»:

Капусту разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты.

Гречневую крупу измельчить в кофемолке в муку.

К яйцам добавить гречневую муку, соль, перец, воду, разрыхлитель и водку. Хорошо перемешать венчиком или вилкой.

Шляпки капусты окунуть в кляр.

И выложить в разогретое масло шляпками вниз, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Цветная капуста в гречневом кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, но у меня мука 1/1 с пшеничной, побоялась гречневого запаха. Спасибо большое за рецепт, Ксения.
Людмила и Вам спасибо, за доверие к рецепту и аппетитнейший фотоотчет!!!!!
супер! без пшеницы просто кайф
Ксюшенька, С победой тебя, милая!!!
Желаю новых творческих идей!!!
Леночка, спасибо моя дорогая за поздравление и пожелания!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!
Благодарю, Вас!
Мои поздравления с призовым местом!
Спасибо большое!!!
Поздравляю,Ксюшечка,с победой!!!!
Танюшка, спасибо огромное, за поздравление и поддержку!!!
Ксюша! Поздравляю с победой!
Вероника, спасибо большое, за поздравление!!!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероника!
Ксюша, очень интересная идея! Аппетитное какое блюдо!
Спасибо большое, Ирочка!!!!
Ксюнечка! Отличный рецепт!
Катенька, спасибо большое!
Вкусно очень и полезно!
Спасибо большое!
ты меня давно ждёшь
Жду Зоенька!
Какой кляр интересный!
Спасибо большое!
Очень интересный вариант, особенно для тех, кто сидит на безглютеновой диете. Вопрос про разрыхлитель, он для чего нужен?
Благодарю Вас! Разрыхлитель я добавила, для воздушности теста.
Отличный рецепт С гречневым кляром не пробовала
Оленька, спасибо большое!
Здорово придумано!
Благодарю Вас!!
Вкусненько!
Спасибо большое!
Забавно получилось! Даже не знаю, на что больше похоже: то ли на аппетитные аккуратные грибки, то ли на овощные гвоздики...
В любом случае, это, должно быть, очень вкусно!
Умничка, Ксюшенька!
Ирина, спасибо, очень приятно, что Вам понравился рецепт!
Прикольно, Ксюшенька!!!
Спасибо, моя хорошая!!!
Очень интересный рецептик! Вкуснятина!
Мариша, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2582 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки