• 24 октября 2016, 13:05
  • 896

Манник грушево-кокосовый

Рецепт: Манник грушево-кокосовый

Вкуснючий и оригинальный манничек)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Манник грушево-кокосовый»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Манник грушево-кокосовый»:

Манку заливаем кефиром, оставляем для набухания на 1 час.

Затем к манке добавляем грушу протертую на крупной тётке, масло, яйца взбитые с сахаром. Тщательно перемешиваем.

Потом вводим кокосовую стружку, разрыхлитель и ванилин.

Завершаем все это дело мукой и тщательно перемешиваем.

Выливаем тесто в форму для выпечки, сверху посыпаем сушеным барбарисом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до сухой спички).

Для приготовления этого десерта, я использовала крупу манную ТМ Мистраль.

Приятного аппетита!!!





Фото разреза, сразу после духовки, т. к дело было перед отъездом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Не сложный в приготовлении, лёгкий, быстро поедаемый кексик)) и пропадающую грушу спасла)
Спасибо рада,что пригодился
Очень симпатичный!
Спасибо
Замечательно
Спасибочки
Симпатичный манник! И -аха-учту, что цветная стружка не красится!
В смысле не красится?
В горячем тесте не окрашивает его.
Очень симпатичный манник!
Мерси
Ольга, добавьте кефир к ингридиентах, видимо удалился. А так красивый.
Хорошо,спасибо
манник ветряночкой заболел?
вкусный, вкусный
Ага
От меня плюсик и пожелание удачи в конкурсе!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки