• 25 октября 2016, 12:10
  • 69336

Подлива из свинины "Просто и вкусно"

Рецепт: Подлива из свинины Просто и вкусно

Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Подлива из свинины "Просто и вкусно"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2930.9 ккал
белки
188.7 г
жиры
185.6 г
углеводы
132.5 г
Порции
ккал
366.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Подлива из свинины "Просто и вкусно"»:

  • Подготовить ингредиенты. Мяса на фото немного меньше, чем надо по рецепту (что нашлось в морозилке)

  • Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

  • Лук очистить, нашинковать кубиком.

  • Мясо обжарить на небольшом огне около 5 минут, иногда помешивая. Затем к мясу добавить лук, обжаривать еще в течении 5-7 минут. После посолить и поперчить, перемешать.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Сковороду на такое количество ингредиентов берите большую! Я готовлю в глубокой сковороде диаметром 28 см, а лучше, конечно, в казане.

  • Добавить муку, перемешать и жарить в течении 1 минуты.

  • Добавить томатный соус, как следует перемешать.

  • Подготовить бульон (у меня сделан на бульонном кубике). Если есть готовый бульон, то очень хорошо, если нет, то тогда используйте воду

  • Добавить лавровый лист, постепенно влить весь бульон (воду) и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течении 30 минут.

Готовое блюдо можно приправить зеленью и подать к столу с любым гарниром! Лучше всего с такой подливой сочетается картофельное пюре с салатом или соленьями.
В этот раз у меня на гарнир была вкуснейшая пшенная каша https://www.povarenok.ru/recipes/show/133048/!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из свинины "Просто и вкусно"
Рецепт: Подлива из свинины Просто и вкусно

Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!

Ингредиенты для «Подлива из свинины "Просто и вкусно"»:

Фотографии «Подлива из свинины "Просто и вкусно"» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно, это очень вкусно! Томатный соус, заменила на томатную пасту. Спасибо большое за рецепт!
Готовлю так же, но только с морковью. Оказывается и без неё получается очень и очень вкусно! У меня было 400 г. свинины. Бульона взяла 1 литр, остальное - по рецепту. После добавления муки и томатного соуса, содержимое сковородки переложила в маленькую гусятницу, залила горячим бульоном и тушила минут 50. Автору огромное спасибо за рецепт!
Быстро, просто и очень вкусно!
Большое спасибо!
Вкусный, простой повседневный рецепт Большое спасибо
Замечательное, вкусное блюдо получилось! Спасибо большое за прекрасный рецепт!
Готовила в мультиварке сначала в режиме жарка, потом тушение. Муки добавила меньше и бульона тоже намного меньше. Получилось вкусное домашнее блюдо.
Вкусное сытное блюдо, такое домашнее и уютное. Спасибо за рецепт, автор!
Просто и вкусно Спасибо большое за рецепт!
Совершенно беспроблемный, но очень вкусный и хороший рецепт. Мясо сочное, нежное получилось и подлива отменная.
Спасибо!
И впрямь просто и вкусно! Продукты доступные и бюджетные, да и блюдо не только домашнее, но и в пир можно с интересным гарниром. Словом, одно сплошное удовольствие!
Вкусно и без заморочек. Готовила в мультиварке. Добавила еще паприки для цвета.
Спасибо!
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Рецепт почти как у моей мамы, только она муку с бульёном хорошенько размешивает, а затем заливает мясо. С самого детства обожаю эту подливу
Это лучший гуляш!!! Всей семье очень понравился!! Только я ещё добавила
ложку сахара в конце)),вкус получился очень нежный!!
Спасибо за рецепт!!
И фото к комментарию))
Супер!! Спасибо, за замечательный фото-отчетик!)
Очень вкусно получилось! Спасибо)) сделала всё строго по рецепту, но решила, что посуду больше 28 см брать не за чем) и пожалела)) в следующий раз не буду умничать и учту совет автора
Идеально получилось и без заморочек, спасибо
Да, это точно!! Очень вкусно, просто и совсем без заморочек!!))
Простое,но в то же время очень уютное и вкусное блюдо! Я только добавила немного укропа и приправы для свинного мяса,и уменьшила колличество муки до двух ложек,остальное строго по рецепту.Большое спасибо за вкусное блюдо!у вас все рецепты наполнены уютом и теплом,стащила многие,буду исполнять...
Спасибо большое за доверие к моим рецептам и за замечательный фоточет!! Очень рада, что понравилось!)) Надеюсь на отчетик по другим рецептам!))
Постараюсь!времени не всегда хватает на отчеты,к сожалению.завтра буду готовить по Вашему рецепту суп с фасолью!
Супер!! Успехов Вам!
Большое спасибо!!!
По-моему муки какраз. И тоже крахмал не добавляю. Хороший рецепт. Простой. Но вот, никогда не приходило в голову приготовить просто с мяском.
Спасибо)) Рада, что понравилось!)) Обязательно попробуйте!! Очень вкусно!))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки