• 26 октября 2016, 11:40
  • 4360

Спаржа в изумительной панировке

Рецепт: Спаржа в изумительной панировке

Это блюдо - начало моей, кажется, долгой дружбы со спаржей. И еще более долгой обещает быть моя дружба с этой безумно вкусной панировкой. Думаю, именно в ней все дело. С такой панировкой будет прекрасно получаться и курица, и рыба, и другие овощи. Даже так скажу, эту панировку можно есть просто так - как бы странно это не прозвучало - и будет вкусно) А в процессе приготовления по кухне будет разноситься аромат, характерный для суши и роллов)

Категория: Маринад, панировка Панировка овощей

Ингредиенты для «Спаржа в изумительной панировке»:

Панировка и спаржа

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1884.5 ккал
белки
45.2 г
жиры
94.7 г
углеводы
224.4 г
100 г блюда
ккал
202.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Спаржа в изумительной панировке»:

  • В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, тертый на мелкой терке имбирь.
    В другой - панировочные сухари и кунжут.

  • Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем - в панировочную.

  • Далее спаржа размещается в форме для запекания, желательно в один слой, равномерно поливается кунжутным маслом и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.

  • Пока спаржа готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для него.

  • Готовая спаржа поливается соусом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа в изумительной панировке
Рецепт: Спаржа в изумительной панировке

Это блюдо - начало моей, кажется, долгой дружбы со спаржей. И еще более долгой обещает быть моя дружба с этой безумно вкусной панировкой. Думаю, именно в ней все дело. С такой панировкой будет прекрасно получаться и курица, и рыба, и другие овощи. Даже так скажу, эту панировку можно есть просто так - как бы странно это не прозвучало - и будет вкусно) А в процессе приготовления по кухне будет разноситься аромат, характерный для суши и роллов)

Ингредиенты для «Спаржа в изумительной панировке»:

Фотографии «Спаржа в изумительной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не ожидала что будет так вкусно,получилась восхитительная спаржа .Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за лестный отзыв! Очень приятно! Отдельная благодарность за фото!
Наталочка,замечательный рецепт! Очень люблю спаржу,только наверное нашу-огородную! Такая у нас очень дорого стоит,поэтому я её никогда не ела!
И я в первый раз! По той же причине!
Просто очень хочется хотя попробовать: мааааленький кусочек!
Жалею, что виртуально никак не передать!!!!
Можно через viber!
Как интересно ! Всё смотрю на спаржу в магазине и никак не решусь её купить.
Думаю, с Вашим рецептом наконец решусь!
Также себя вела в магазине до этого рецепта!))) Спасибо!!!
Интересно
Отличный рецепт
Спаржа мой самый любимый продукт...даже выращиваю ее сама!!! И ни чего с ней делать и не надо...если она свежая, то немного отварить или слегка обжарить на гриле и сбрызнуть лимонным соком и ВСЁ...ну, это мне так нравится
Все понятно! В следующий раз так и сделаю)))
Очень интересный вариант приготовления спаржи!
Супер! Необычно! Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Масло масляное... и дважды уксус, и майонез, и дважды имбирь с дважды кунжутным маслом с дважды соевым соусом... И все это к такой нежной и полезной спарже??? Не знаю..
Не судите строго, я со спаржей пока на "Вы") Вот дорасту до ценителя - сама все пойму)
Очень аппетитное, красивое блюдо! Спасибо за рецепт, забрала.
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки