• 26 октября 2016, 22:32
  • 19755

Яблочный штрудель из лаваша

Рецепт: Яблочный штрудель из лаваша

Без лишних хлопот можно приготовить нежный, хрустящий штрудель всего за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Обязательно попробуйте очень вкусный и самый быстрый рецепт яблочного штруделя из лаваша.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный штрудель из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2320.1 ккал
белки
48.8 г
жиры
69.4 г
углеводы
380.3 г
Порции
ккал
1160.1 ккал
белки
24.4 г
жиры
34.7 г
углеводы
190.2 г
100 г блюда
ккал
187.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Яблочный штрудель из лаваша»:

Подготовить ингредиенты для яблочного штруделя из лаваша. Яблоки очистить. 15 г сливочного масла и 1 яйцо отправить в холодильник.

Как быстро приготовить яблочный штрудень из лаваша:

Яблоки произвольно нарезать (я нарезал полукружиями).

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло (50 г), яблоки и перемешать.

Добавить конфитюр любого вкуса, который имеется (персиковый, абрикосовый и т. д.), и мед.

Добавить корицу, перемешать и протушить яблоки в собственном соку в течение 5-7 минут.

Тем временем охлажденное яйцо взбить с 15 г охлажденного сливочного масла.

Взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку. Смазать лаваш яичной смесью, оставив немного для смазывания поверхности рулета.

Выложить начинку.

Аккуратно завернуть, сильно не прижимая.

Поместить рулет на пергамент.

Сверху штрудель из лаваша также смазать яйцом.

Запекать яблочный штрудель в духовке при температуре 195 градусов в течение 10 минут.

Вкусный, нежный, хрустящий штрудель из лаваша готов! Посыпать сахарной пудрой

Подавать сразу после приготовления с белым пломбиром.

Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный штрудель из лаваша
Рецепт: Яблочный штрудель из лаваша

Без лишних хлопот можно приготовить нежный, хрустящий штрудель всего за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Обязательно попробуйте очень вкусный и самый быстрый рецепт яблочного штруделя из лаваша.

Ингредиенты для «Яблочный штрудель из лаваша»:

Фотографии «Яблочный штрудель из лаваша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
Возникли те же вопросы: как можно смешать охлажденное масло, и про сложение лавашей непонятно. Хотелось бы фото)
"Взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку." - кто как понял сии действия? Это сложить два лаваша вместе? И про "снизу завернуть край" тоже не понятно.
А как смешать охлажденное яйцо с охлажденным сливочным маслом?
А я вчера сделала.Получилось даже очень вкусно) С хрустящей корочкой! спасибо за рецепт!
А я думаю, что это отличная идея Попробую обязательно, только грецких орешков добавлю)
ШТРУДЕЛЬ из лаваша? Смешно...
Отличный рецепт, обязательно попробую ваш вариант, очень люблю штрудель
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки