запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 октября 2016 года | Ленусик1959   #    0   
Мяяяууу! Какая красотерь и вкуснотень!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо!

28 октября 2016 года | Елена11сто   #    +1   
Так так! Лучёк с вином . . . Курочка, картошечка . . . Прекрасно! Замечательный рецепт! И как всё хорошо описано и снято ?!!! Я за такие блюда!!!!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо! Иногда и такое калорийное блюдо хочется

29 октября 2016 года | Елена11сто   #    0   
ага ага !!! ))))

28 октября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательное блюдо

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Вероника, спасибо!

28 октября 2016 года | Feya60   #    0   
Вкусно то как Оленька слюньки так и текут....Молодец отличная подача блюда: Все очень красиво и вкусно

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Аминочка, спасибо!

28 октября 2016 года | Асолд   #    0   
Очень аппетитно Забрала КК,на выходных обязательно приготовлю.

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

28 октября 2016 года | Eugenita   #    0   
Аппетитное блюдо!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, спасибо!

28 октября 2016 года | Vishnja   #    0   
Олечка, очень аппетитно! С Рецептом дня!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Любочка, большое спасибо!

28 октября 2016 года | ISOLDA   #    0   
Шикарная курочка!Мммм....

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо!

28 октября 2016 года | Natashkin07   #    0   
Как аппетитно выгладит, прямо слюньки потекли Спасибо за прекрасный рецепт, обязательно в выходные приготовлю для своего семейства.

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо за доверие и за поддержку!

28 октября 2016 года | Natashkin07   #    0   
Рецепт замечательный, как же его не попробовать приготовить. По результатам обязательно отпишусь.

28 октября 2016 года | Natashkin07   #    0   
Как аппетитно выгладит, прямо слюньки потекли Спасибо за прекрасный рецепт, обязательно в выходные приготовлю для своего семейства.

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   

28 октября 2016 года | alarm clock   #    0   
Вкусно угощаешь, Оля!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, спасибо

28 октября 2016 года | Tatanj   #    0   
Замечательное блюдо, вкусно и красиво!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Танечка, спасибо!

28 октября 2016 года | subsidii66   #    0   
Классный рецепт и подача интересная.

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Светлана, спасибо!

28 октября 2016 года | топиарий   #    0   
Вкуснотища!!!!

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, спасибо

28 октября 2016 года | Wera13   #    0   

28 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, спасибо

27 октября 2016 года | VeVeTa Tuk   #    0   
Оля, как вкусно! С жареной картошечкой - это чудо! Отличные фотографии.

27 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Верочка, спасибо!

27 октября 2016 года | Манюша   #    0   
Очень аппетитно!

27 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо!

27 октября 2016 года | Ирушенька   #    0   
Оленька, ох, какое аппетитное блюдо! Нежные, сочные кусочки курочки! Замечательные фотографии!

27 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо!!!!!

27 октября 2016 года | chapushil   #    0   
Супер, в субботу буду отмечать, вот и приготовлю. Отчитаюсь фото обязательно.!!!!!

27 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Павел, Спасибо!
Кабачок режьте по крупнее, а вот картофель, как написала - 1 см, он выходит такой хрустящий, но дольше жарится. А вот кабачок моментально, его долго держать в масле не надо.
Лук с вином выходит немного сладковатый, немного карамелизированный. Если не любите такой, смело добавляйте водку, а вино можно не только красное, но и белое.
И самое главное, когда жарите курицу, лук, не солите, добавляйте только тогда, когда тушите. Присоленные мясо и овощи при жарке выделяют много сока, а нам надо только румяность и чтобы мясо оставалось сочным.

27 октября 2016 года | chapushil   #    0   
Спасибо за советы!!!!

27 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   

27 октября 2016 года | lelikloves   #    0   
Аппетитное блюдо

27 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!