• 28 октября 2016, 10:37
  • 1186

Куриное филе "А-ля карри"

Рецепт: Куриное филе А-ля карри

Сладковато-соленое филе в сметанном соусе с ароматом карри. Это блюдо замечательно разнообразит простой семейный ужин. Попробуйте приготовить холодным осенним вечером.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "А-ля карри"»:



Рецепт «Куриное филе "А-ля карри"»:

Филе нарезала тонкой полоской. Полила соевым соусом Киккоман.

И сладким соусом Якитори Киккоман. Перемешала и оставила в холодильнике на 2-3 часа.

Репчатый лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.

Выложила замаринованное куриное филе. Готовила минут 7-9. Помешивая.

Добавила сладкую паприку.

И карри.

Добавила сметану, перемешала и готовила ещё 3-5 минут. Я подавала с картофельным пюре.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе А-ля карри
Описание: Сладковато-соленое филе в сметанном соусе с ароматом карри. Это блюдо замечательно разнообразит простой семейный ужин. Попробуйте приготовить холодным осенним вечером.


Комментарии и отзывы

Отличная курочка
Большое спасибо!!!
Вкусное блюдо
Благодарю!!!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки