Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
  • 29 октября 2016, 19:27
  • 1837

Салат-гарнир из перловой крупы

Рецепт: Салат-гарнир из перловой крупы

Это блюдо можно подать холодным, в качестве салата, или теплым, в качестве гарнира.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат-гарнир из перловой крупы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.3 ккал
белки
48.7 г
жиры
38.4 г
углеводы
228 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
50.7 г


Рецепт «Салат-гарнир из перловой крупы»:

Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль.

Для приготовления салата крупу необходимо отварить. Я всегда варю перловку не более 40 минут, так она остается целой и упругой и не разваривается.

Для заправки смешать оливковое масло, соль, черный перец и лимонный сок.

В чашку выложить перловку, кукурузу и фасоль.

Добавить рубленую петрушку.

Добавить в салат заправку и перемешать.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат-гарнир из перловой крупы
Рецепт: Салат-гарнир из перловой крупы

Это блюдо можно подать холодным, в качестве салата, или теплым, в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Салат-гарнир из перловой крупы»:

Фотографии «Салат-гарнир из перловой крупы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и быстрое блюдо, мне понравилось. У меня вариант гарнира. Спасибо, за рецепт, Елена!
На доброе здоровье, Лора!
Не понравилось( Хорошо, что сделала небольшую порцию. После добавления в перловку соуса и фасоли, блюдо было еще съедобным, но после кукурузы...сладкая кукуруза, соус с лимоном, и фасоль, на мой взгляд сочетаются не очень. Ну, сытное блюдо - это да...
Вкусы у всех разные, само собой.
А нужно заранее замачивать перловку перед варкой, или она и так за 40 минут сварится?
А где написано, что ее нужно замачивать?
Нигде, просто иногда что-то не пишут, типа и так понятно, кто давно готовит. Так что можно было просто ответить "Замачивать" или "не замачивать", вместо вопроса на вопрос.
Интересный рецепт
Мерси
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Очень оригинальный гарнир!
Спасибо, моя хорошая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки