• 1 ноября 2016, 20:19
  • 4165

Яичница для любимой

Рецепт: Яичница для любимой

Ну что может быть проще яичницы. А когда её готовишь с душой для любимой жены. А еще из ее любимых продуктов. И потом слышишь похвалу в свой адрес. Это наверное самое лучшее, что может быть.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница для любимой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.8 ккал
белки
72.9 г
жиры
78.9 г
углеводы
169.2 г
Порции
ккал
857.9 ккал
белки
36.5 г
жиры
39.5 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Яичница для любимой»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Обжариваем кунжут на сухой сковородке, до золотистого цвета. После обжарки кунжут откладываем в сторонку.

  • Нарезаем помидоры и перчик колечками. Сосиску полукольцами, колбасу кубиками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

  • Обжариваем лук до золотистого цвета.

  • После обжаривания лука одновременно добавляем вино, сосиску, колбасу, помидоры, перец. Обжариваем слегка около 2 минут.

  • Натираем на терке сухарь, посыпаем нашу яичницу, выбиваем яйца.

  • После обжарки до полуготовности яиц, засыпаем сыром и сверху обжаренным кунжутом.

  • Вот наша красавица и готова. Милости просим. Приятного аппетита





Люблю радовать своих женщин ранним завтраком пока они спят в выходные. Вот и Вам все приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница для любимой
Рецепт: Яичница для любимой

Ну что может быть проще яичницы. А когда её готовишь с душой для любимой жены. А еще из ее любимых продуктов. И потом слышишь похвалу в свой адрес. Это наверное самое лучшее, что может быть.

Ингредиенты для «Яичница для любимой»:

Фотографии «Яичница для любимой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отличный завтрак
А то
Супер завтрак! С такой яичницей день точно будет удачный!
Спасибо за теплые слова
Павел, интересный рецепт! Аппетитная яичница!
Любаша спасибо за доверие!!!!
чем сейчас (зимой) можно заменить зеленые помидоры?? Т.к. не сезон, в магазинах не найти.... Перец это горький стручковый? Рецепт заинтересовал, сделаю....
У меня ещё остались несколько штук, А перец это не горький, сладкий, просто сорт такой. Помидорки можно попробовать заменить на что нибудь кисленькое.
А давайте фламбируем теперь эту яичницу! Может это успокоит? )))) чудеса, да и только. .
Дык все вроде давно спокойны С Днём народного ЕДИНСТВА Вас,с праздником
Интересная яичница!
Я приготовила, мне понравилось, это вкусно! Небольшое лирическое отступление. по поводу комментариев. Мне, если честно, то же до "фонаря"(пардон), с любовью кто готовили или с ненавистью. Для зятя, свата или деверя...Меня собственно само блюдо интересует. Действительно уже основательно подбешивают тысячные "мясы по-французски" для любимой золовки Люси или сотые обычные пельмени для незабвенного кума Петра из Мариуполя. НО это не тот случай. Это неординарный рецепт обычной яичницы. Не знаю, может некоторые и готовят каждый день яйца с добавлением вина, кунжута и зелёных помидоров. Но для меня это в новинку, рецепт заинтересовал и возникло желание приготовить. Сытно, вкусно, с приятной кислинкой! Фото плохое, рецепт хороший! Автору спасибо!!!
Женечка мастерица побаловала себя
Ага Спасибо Танюш
я на такое не способна
Что то у меня сегодня боевое настроение
Поддерживаю!!! Огонь!!!
Вперёд, врукопашную
Ответ для Евгения 1976
здорово
Это в каком смысле? "Врукопашную"
Ответ для Евгения 1976
Жень, отличное фото! Боевой и интересный комментарий! Яичницу забрала с твоей легкой подачи!
Ирочка, спасибо за поддержку Яичница клёвая, вкусно
Ответ для Евгения 1976
Классная фотография! Дымок просто шик!
Спасибо большое, я старалась
Женя, а как на вкус жареные зеленые помидоры? меня больше всего они заинтересовали.
Они немного горчат, но за счёт добавления вина, кислоты, я взяла белое сухое, как то эта горчинка нивелируется, а по структуре, так же как перец, слегка похрустывают.
Я только солила один раз зеленые, не представляла, что их в принципе можно есть, но я авантюристка, загорелась прям, только уже негде взять зеленый помидор, мои в этом году очень быстро и рано все созрели, ничего не осталось уже.
Я то даже в солёном их не очень Только в маринованном А мне как раз мама с дачи привезла несколько штук, из теплицы помидоры выдёргивала и сняла оставшиеся зелёные. Вот.и пригодились
Ответ для Евгения 1976
Молодец,Женечка!!!
Жанночка, спасибо огроменное, за поддержку
Всегда,пожалуйста! Свисти,если что.
Соловей-разбойник на страже Не расслабляйтесь
Ответ для Евгения 1976
Спасибо Евгения, вот правда не ожидал такого положительного отзыва
Ответ для Евгения 1976
СПАСИБО!!!!
Милые Дамы, я даже и не ожидал такого !!!!!
У меня нет слов.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
С праздником Вас Павел, с днём народного ЕДИНСТВА
Ответ для Евгения 1976
Женя, но фото это что-то у меня так в жизни не получится
Очень приятно читать такие рецепты, осознавая, что было приготовлено с любовью и заботой.А рецептов яичниц мало не бывает.Почитаешь некоторые комментарии и задумаешься, а стоит ли выкладывать любимый и годами проверенный рецепт?А не слишком ли он простоват?Насколько я понимаю, сайт, в основном, для поваров-любителей.И заходят к нам сюда и профессионалы и делятся своими шедеврами, чем нас очень и радуют, и просто опытные хозяюшки и совсем неопытные хозяюшки, которые делают свои первые шаги и не решаются на сложные рецепты. Каждый рецепт имеет право быть, как мне кажется
Скорее всего, это очень вкусно.
Но главное фото выглядит... в общем, обманывает ожидания. И два последних (крупных) фото в рецепте лишние, по той же причине.
Попробуйте фото последнего шага (в сковороде) обрезать так, чтобы сковороды почти не было видно, только яичница под сыром.
Удалять-то зачем? Вкусно ведь.

Сыр твердый (У меня Российский) — 100 г
"Российский" - полутвёрдый. Да и по цене полутвёрдые сыры доступнее. Поэтому лучше отредактировать этот ингредиент.

Удачи!
Ах как романтично!
Спасибо!!!!!!
Вы молодец, я тоже люблю такие яичницы из всего, что есть
Спасибо
Перец красный не болгарский а на фото зеленый
Не вызревает он у нас до красного состояния, но он все-равно сладкий.
Отличный завтрак!
Спасибо, мои его больше любят из-за зеленых помидор и кунжута.
Я вообще люблю яичницу,а уж с зелёными помидорами и кунжутом тем более вкуснотища!Да ещё с заботой и любовью приготовленную!
Хороший рецепт Независимо от того, как представлен и завтрак ли это для любимой жены или быстрый ужин холостяка.
Спасибо за доверие.
Браво!!! Очень заботливый мужчина повезло вашим женщинам!!!(сколько их у Вас !!!)Ловите плюсик!!!!
Всего трое Спасибо за отзыв.
Возьмите меня замуж!
Супер!!!!!
Благодарю за доверие
Здорово, мне очень понравилось, , замечательно, когда муж радует свою любимую)))))
Спасибо. это для меня очень приятно, когда после завтрака девчонки меня целуют и говорят спасибо
А вот я была бы просто на седьмом небе от счастья, если бы мой муж приготовил мне такое блюдо
Спасибо, мои тоже всегда рады.
Может быть и вкусно, только почему тарелка такая грязная?
я думаю тут перламутр отблескивает просто, вот и кажется, что грязная
Ответ для CatMax
Да она не грязная, освещение такое ну и фотоаппарат. Я думаю вряд ли кто-то выложил еду на гряную тарелку.
Ааааааа, понятно, перламутр. Сразу не поняла...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки