• 1 ноября 2016, 22:25
  • 1639

Индейка в яблочном соусе

Рецепт: Индейка в яблочном соусе

Диетическое, легкое, но очень вкусное блюдо. Часть яблок в процессе запекания превращаются в нежное кисло-сладкое пюре, которое прекрасно сочетается с мясом индейки и делает его сочным. Попробуйте подать это блюдо, полив его соусом барбекю, - он придаст интересную пикантную нотку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка в яблочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Индейка в яблочном соусе»:

1. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить.
2. Яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать розмарином.
3. В рукав или пакет для запекания слоями выложить индейку и яблоки, скрепить при помощи зажима и сделать несколько проколов зубочисткой.
4. Запекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка в яблочном соусе
Описание: Диетическое, легкое, но очень вкусное блюдо. Часть яблок в процессе запекания превращаются в нежное кисло-сладкое пюре, которое прекрасно сочетается с мясом индейки и делает его сочным. Попробуйте подать это блюдо, полив его соусом барбекю, - он придаст интересную пикантную нотку.
Тэги: второе, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Cпасибо!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2394 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки