• 2 ноября 2016, 12:32
  • 1839

Наггетсы куриные

Рецепт: Наггетсы куриные

Рецепт очень вкусных домашних наггетсов во фритюре. Получаются с хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом внутри.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Наггетсы куриные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Наггетсы куриные»:

1. Куриное филе нарезать полосками толщиной 1 см. Переложить в глубокую миску.

2. Мелко нарубить чеснок и добавить к филе. Туда же влить соевый соус и белое вино, добавить специи, перец черный молотый и соль (в зависимости от того, насколько соленый у Вас соевый соус).
Мариновать 30 минут.

3. В отдельной миске взбиваем яйца с горчицей.

4. Разогреть растительное масло для фритюра.

5. Куриное филе обмакнуть в муку, в яйцо и в панировочные сухари. 1 раз.

6. Жарить наггетсы во фритюре до золотистой корочки на среднем огне. Довести наггетсы до готовности в духовке 3-5 минут при температуре 200 градусов.

Готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

К пиву должно быть очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки