Версия для печати
  • 2 ноября 2016, 16:03
  • 2228

Торт "Малиновая свежесть"

Рецепт: Торт Малиновая свежесть

Здравствуйте друзья! Это первый мой рецепт, поэтому, не судите строго! Приготовив торт в жаркую погоду, вы получите прохладу и лёгкость. Холодным осенним вечером, напомнит вкус лета и солнца! Мой торт прост в приготовлении и будет настоящим украшением вашего стола. Угощайтесь!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Торт "Малиновая свежесть"»:

Тесто

Начинка

Желе

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.37 ккал
белки
49.41 г
жиры
31.497 г
углеводы
331.74 г
Порции
ккал
226.92 ккал
белки
6.18 г
жиры
3.94 г
углеводы
41.47 г
100 г блюда
ккал
108.51 ккал
белки
2.95 г
жиры
1.88 г
углеводы
19.83 г

Рецепт «Торт "Малиновая свежесть"»:

Необходимые продукты:

Готовим бисквит, для этого яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7минут)

Добавить муку, аккуратно перемешать.

Форму ( у меня форма диаметром 28см ) немного смазать маслом, выложить тесто

Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать примерно 10-15 мин. Остудить

Берем пудинг торговой марки Haas, добавляем ингридиенты указанные на упаковке, а именно молоко и сахар, и варим по инструкции. Выливаем на остывший бисквит, разравниваем, и остужаем.

Малину предварительно разморозив, делим на две части. Одну часть сварила, добавив 400 гр воды, в течение 15 мин после закипания, процедила через ситечко, добавила сахар и желатин, тщательно перемешала ( не кипятить!!!)

Вторую часть малины, выкладываем на остывший слой пудинга

Аккуратно вылить остывшее желе на малину. Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 4-6 часов

А вот, что у меня получилось!

Приятного аппетита!

Угощайтесь!

И вам кусочек!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Малиновая свежесть
Описание: Здравствуйте друзья! Это первый мой рецепт, поэтому, не судите строго! Приготовив торт в жаркую погоду, вы получите прохладу и лёгкость. Холодным осенним вечером, напомнит вкус лета и солнца! Мой торт прост в приготовлении и будет настоящим украшением вашего стола. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прочтите личную почту. Со вчерашнего дня не прочитали.
Поздравляю с отличным дебютом! Очень симпатичный тортик! А Вы галочку "на конкурс" не забыли?
Продукция не соответствует конкурсу.
Ответ для Kuss
Наташенька спасибо!
Красивый Тортик! Надо попробовать приготовить
Алиночка, надеюсь попробуешь!
Очень заманчивый тортик! Отличный дебют!
Мариночка спасибо!
Красивый и аппетитный тортик!
Спасибо!!!!
Красивый и соблазнительный торт! Спасибо за рецепт,Верочка!
Спасибо Виолетта!
Вера, очень аппетитный торт! С дебютом!
Любаша, огромное спасибо!!!!
Приятный тортик, спасибо за рецепт! Отличное начало, Верочка
Спасибо Олеся!!!
Красивый, нежный тортик! С почином и новых достижений!
Спасибки!!!!
Поздравляю с удачным дебютом !
Очень привлекательный тортик ! Уверена,что очень многие поварята проявят к нему заслуженный интерес !
Спасибо, надеюсь!
Поздравляю с превосходным дебютом! Так держать! :
Спасибо!
Замечательно!
Поздравляю с дебютом!!!! Чудесный тортик!!!
С дебютом! Отличный тортик.
Спасибо, рада знакомству!
С дебютом Вас!
Спасибо Мариана!
плюс от меня за вкусную " свежесть")) +++
Спасибо, приятно!
заманчивый тортик, мне нравится! с дебютом!
Спасибо за поддержку!
Хороший,симпатичный тортик!
Спасибо! Я старалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook