• 2 ноября 2016, 22:45
  • 3416

Бефстроганов

Рецепт: Бефстроганов

Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами. Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Бефстроганов»:

Мясо нарезаем.

Шампиньоны очищаем, нарезаем.

Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам!

Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим.

250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа.

Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим.

Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени)

Добавляем сметану и зелень.

Через два часа выключаем - приятного!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов
Описание: Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами. Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Не нужен кубик, там глутамат натрия, он вызывает привыкание, без него еда кажется уже невкусной, а он очень вредный, просто яд. А за рецепт Вам+++.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2088 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки