Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами. Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!
- 2 ноября 2016, 22:45
- 5065
Бефстроганов

Ингредиенты для «Бефстроганов»:
- Говядина — 1 кг
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Кубик бульонный — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2267.9 ккал |
белки
208.9 г |
жиры
143.1 г |
углеводы
42 г |
Порции | |||
ккал 567 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 35.8 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Бефстроганов»:

Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени)
Комментарии и отзывы
3 ноября 2016 года топиарий #
28 ноября 2016 года weta-k #
4 ноября 2016 года Jelly Russian # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: