• 5 ноября 2016, 12:42
  • 867

Куриные рулетики со шпинатом

Рецепт: Куриные рулетики со шпинатом

Очень нежно и вкусно, домашние ели с большим удовольствием.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1300.95 ккал
белки
244.063 г
жиры
18.3 г
углеводы
25.834 г
100 г блюда
ккал
94.2 ккал
белки
17.67 г
жиры
1.33 г
углеводы
1.87 г


Рецепт «Куриные рулетики со шпинатом»:

Куринное филе промыть, просушить, порезать продольно как на отбивные. Слегка отбить.
Кусочки должны быть большими, чтобы удобно было заворачивать.
Филе слегка посолить и поперчить.

Для начинки:
шпинат порезать, лук порезать полукольцами,
сыр потерпеть на крупную терку.

Лук слегка обжарить на сковороде, как только он станет мягче добавить шпинат.
Потушить 3-4 минуты.
Добавить немного специй.
Выложить начинку в миску и смешать с сыром.

Теперь кладем начинку на филе и скручиваем в рулетик.
Обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (льезон), и обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем до золотистой корочки.
Можно накрыть крышкой и немного потомить, если не уверены в прожарке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки