• 24 октября 2008, 22:40
  • 55325

Разные виды самсы

Рецепт: Разные виды самсы

Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному...

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Разные виды самсы»:

Время приготовления:



Рецепт «Разные виды самсы»:

Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин.
Тесто разделить на маленькие кусочки.

Раскатать скалкой лепешечки.

Положить в середину лепешки начинку, прищепить края.

А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.

Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).

Затем переложить на противень, помазать желтком, украсить чернушкой или кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Для начинки: все ингредиенты мелко нарезать, добавить соль, зиру, приправу, перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Разные виды самсы
Описание: Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному...
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень красиво! Спасибо за идею оформления самс!
Пожалуйста,рада что понравилось
Выпечка у Вас замечательная!
Спасибо большое!!!
очень красивое оформление, взяла на заметку - спасибо!!!
да уже черте знает сколько раз старалась))) у меня мозг не доходит как из одного краешка сделать такое переплетение, как будто там из два)))
ох, любимая самсочка)) как раз сейчас в духовке наслаждается теплом))))
я вот только никогда не умела так красиво закручивать краешек(( не понимаю как это делается и все тут((
Если хорошо постораетесь получится(\’
Я приготовила.Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт!
Я рада что понравилось!
Благодарю за интересный рецепт. Очень красиво, и на фотографиях хорошо видно, как должно получиться! Диляфруз, а фарш для начинки поджарить?
Нет не надо обжаривать.Ложим сырую
Кажется, что нахожусь в кулинарной энциклопедии!
Спасибо за такую ценную информацию!Спасибо+++++++++
Пожалуйста!
javascript:emoticon(\’\’)
Класс!+++
Спасибки
Красотульки какие!!!!++++
Спасибо
+
Самсу делаю с большим количеством лука (шинковка соломкой), мясного фарша и мелко шинкованной картошки. Специи с зирой(обязательно!).Очень красива закладка в тесто! Спасибо за науку! Самса - это вкуснооо! Мои +++=
Спасибо Вам!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Вам++++++++!!!
Пожалуйста,Вам спасибо
javascript:emoticon(\’\’)
Ответ для nata777
javascript:emoticon(\’\’)
Ответ для nata777
javascript:emoticon(\’\’)
Красотища -то какая!!!Есть чему у вас поучиться!!!Спасибо!!!
Пожалуйста!!!
Спасибо,ХОЗЯЮШКА,за прекрасный рецепт приготовления...
Пожалуйста
красиво и несомненно вкусно!+++
Спасибо
Наверное очень вкусно,никогда не делала!Такие красивые получились у тебя!Если не сложно,для чайников,что такое чернушка?
Это у нас называют-седана,а гдето киндза.Очень полезное для здоровья,особенно масло чернушки!!
Спасибо за мастер-класс!!!
Очень рада
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки