Версия для печати
  • 7 ноября 2016, 0:28
  • 1596

Тарт Татен с яблоками и вишней

Рецепт: Тарт Татен с яблоками и вишней

Существует легенда, согласно которой один французский кондитер в спешке испек пирог начинкой вниз, так и появился классический рецепт необычного пирога

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тарт Татен с яблоками и вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Тарт Татен с яблоками и вишней»:

Отмеряем нужные нам ингредиенты.

На дно формы для выпечки высыпаем сахар, сверху кладем резанные дольками яблоки и ягоды вишни.

Сверху на начинку кладем пласт слоеного теста и аккуратно подминаем его под начинку, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
За время выпечки начинка пропитывается сахаром и карамелизируется.

Вынимает пирог из духовки, даем немного остыть и переворачиваем его на тарелку.
Вот такая красота получилась в итоге.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт Татен с яблоками и вишней
Описание: Существует легенда, согласно которой один французский кондитер в спешке испек пирог начинкой вниз, так и появился классический рецепт необычного пирога


Комментарии и отзывы

Вчера сделала! Очннь вкусно и просто.
Хороший рецепт! От меня +++!
Замечательный тарт
Быстро, просто, вкусно
изумительная выпечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook