• 8 ноября 2016, 16:48
  • 59267

Салат «Любо-дорого»

Рецепт: Салат «Любо-дорого»

Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат «Любо-дорого»»:

Количество порций: 6



Рецепт «Салат «Любо-дорого»»:

Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.

Грибы помыть, порезать крупными пластинами.

Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.

В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.

Свинину порезать крупной соломкой.

Перец - крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)

Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.

Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат «Любо-дорого»
Описание: Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!


Фотографии «Салат «Любо-дорого»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт, вроде простые ингредиенты и ничего нового, но сочетание сладкого перца и мяса дают интересный вкус. На выходные буду еще раз готовить, но свинину попробую запечь.
Лариса, спасибо большое за доверие к рецепту. Рада что очень понравился салатик. Да, сочетание сладкого перца и мяса = новый вкус!
Вкусно
Спасибо огромнейшее!!!
Что дает маринование лука? Уменьшает ли это запах?
Лук становится хрустящим, не горьким! Запах пропадает совсем! Очень рекомендую попробовать, благодаря маринованию лучок добавляет интересную ноку салату.
Спасибо!
Прикольный салатик
Спасибо душевное!!!
Вот что то новенькое ...,для новогоднего стола ,спасибо за рецепт !!! С наступающим !!!
Отличных Вам выходных!!!
Благодарю автора за прекрасный рецепт! Однозначно буду готовить на предновогодние посиделки для подруг.
Посиделки с подругами - это святое!!! Отличных выходных!!!
Приготовила сегодня на пробу, с курицей. Очень вкусно, свежо. Гости оценили, съели самым первым. Однозначно буду готовить.
Спасибо за рецепт.
Спасибо огромнейшее за доверие!!! Очень рада, что Вы смогли удивить гостей!!!
Конечно, удивила))) и сама удивилась))) Спрашивали "А ещё есть?", пришлось растраивать - проба же была))))
Вкусный, сытный салатик получился. Вместо шампиньонов добавила жареные польские грибы, остальное по рецепту. Так что спасибо большое, что помогли разнообразить семейный ужин!
Я живу на Кубани и "настоящие" грибы ем, если с Урала родные презентовали грибочков!!
Какая вкуснятина у Вас !!!
А зачем шампиньоны перед жаркой варить?
У них другой вкус получается, мне так больше нравится...
По желанию можно и просто обжарить...
Замечательный салатик! Вкусно! Очень красивые фотографии!
Спасибо душевнейшее!!!
Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный и пикантный салатик!
Леночка, отличный салатик у тебя получился! Представляю, насколько он вкусный!
Ответ для hellena2013
Светочка, большое спасибо! Салатик и в самом деле очень вкусный!
Ответ для hellena2013
Леночка, очень аппетитно выглядит твой салатик!
Оленька, большое спасибо!
Ответ для hellena2013
Леночка, шикарный салатик!
Спасибо, Юленька!
Ответ для hellena2013
Леночка, спасибо Вам душевное за великолепное фото и хороший отзыв!!! Я так рада, что салатик пришёлся по вкусу!!!
А я всё испортила! Это называется жаба задушила, не купила шампиньоны и использовала свежезамороженные белые грибы! В картошку с мясом они вписались идеально, а вот в салат нет поэтому девочки и мальчики, не отступает от рецепта, НЕ ОТСТУПАЕМ))))
Так жалко!!!
Удачи Вам и успехов!
Спасибо!
Здравствуйте. Понравился ваш салатик, планирую приготовить на выходных на мероприятие, скажите пожалуйста из данного количества продуктов на какое количество человек салатика получается?
Примерно на 6 человек. Большой салатник.
Спасибо вам большое. Салатик очень понравился, сочетание ингредиентов идеальное. Ушел на ура! Я лично 3 раза отмечалась ))))
Приготовила салатик на праздник. Получился вкусным и интересным. Спасибо
Спасибо!!! Очень рада что понравился салатик!!!
Oтличный салатик,необычный и ,несомненно,ооочень вкусный!!!
Спасибо Вам душевнейшее!!!
Поддерживаю, салат вкусный и понравился всем!
Огромнейшее спасибо!!!
Мне безумно приятно, что всем понравился!
Очень вкусный салат, спасибо за рецепт
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Я так рада, что понравился салатик!!
Спасибо огромнейшее!!!
Консервированные шампиньоны не подойдут, наверное?
К сожалению, нет! Грибы в салате - основной продукт, вкус консервированных перебьёт вкус остальных продуктов...
Отличный, яркий салатик
Спасибо душевнейшее!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки