• 8 ноября 2016, 17:34
  • 2118

Поджарка "Скороспелка"

Рецепт: Поджарка Скороспелка

Это блюдо родилось в голове, когда нужно было быстро готовить ужин, а ждать не хотелось. Рецепт крайне прост и не требует долгого стояния у плиты. Готовится из продуктов, которые почти всегда есть в доме. Результат должен вас порадовать, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка "Скороспелка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Поджарка "Скороспелка"»:

1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец)

2. Мясо слегка обжарить в сковороде.

3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки.

4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить.

5. Луковицу очистить, произвольно нарезать, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до мягкости картошки.

6. За пять минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, пропущенный через пресс, осторожно перемешать.

Готовое блюдо можно посыпать петрушкой или кинзой. Я подала поджарку со свежей редиской и молодыми консервированными початками кукурузы и слегка полила соусом сальса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка Скороспелка
Описание: Это блюдо родилось в голове, когда нужно было быстро готовить ужин, а ждать не хотелось. Рецепт крайне прост и не требует долгого стояния у плиты. Готовится из продуктов, которые почти всегда есть в доме. Результат должен вас порадовать, попробуйте!


Комментарии и отзывы

У меня ещё тесть любил добавить грудинки и печенки. Было вкусно.
Chapushil, интересный вариант))
i svetlanka, на здоровье!)
Спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1136 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки