• 8 ноября 2016, 17:34
  • 2113

Поджарка "Скороспелка"

Рецепт: Поджарка Скороспелка

Это блюдо родилось в голове, когда нужно было быстро готовить ужин, а ждать не хотелось. Рецепт крайне прост и не требует долгого стояния у плиты. Готовится из продуктов, которые почти всегда есть в доме. Результат должен вас порадовать, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка "Скороспелка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Поджарка "Скороспелка"»:

1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец)

2. Мясо слегка обжарить в сковороде.

3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки.

4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить.

5. Луковицу очистить, произвольно нарезать, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до мягкости картошки.

6. За пять минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, пропущенный через пресс, осторожно перемешать.

Готовое блюдо можно посыпать петрушкой или кинзой. Я подала поджарку со свежей редиской и молодыми консервированными початками кукурузы и слегка полила соусом сальса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка Скороспелка
Описание: Это блюдо родилось в голове, когда нужно было быстро готовить ужин, а ждать не хотелось. Рецепт крайне прост и не требует долгого стояния у плиты. Готовится из продуктов, которые почти всегда есть в доме. Результат должен вас порадовать, попробуйте!


Комментарии и отзывы

У меня ещё тесть любил добавить грудинки и печенки. Было вкусно.
Chapushil, интересный вариант))
i svetlanka, на здоровье!)
Спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки