• 11 ноября 2016, 5:50
  • 1148

Картофельно-рисовые оладьи с творогом

Рецепт: Картофельно-рисовые оладьи с творогом

Что может быть лучше вкусных домашних оладий. Это блюдо выходит очень вкусным и ароматным. Такие оладьи станут идеальным завтраком или лёгким перекусом. Они нравятся как взрослым, так и детям, а готовить их невероятно просто!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Картофельно-рисовые оладьи с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Картофельно-рисовые оладьи с творогом»:

1. Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке.

2. Отварить брокколи в небольшой кастрюле, не солить.

3. Разогреть 0,5 ст. л. растительного масла на сковороде и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.

4. Добавить к грудинке, крупно порезанный репчатый лук и жарить до прозрачности лука. Затем выложить в большую миску.

5. Отваренное брокколи выложить в сковороду, где жарился лук и аккуратно перемешать.

6. В миску добавить: тертый на мелкой терке картофель, яйцо, рис,...

7... творог, порубленную зелень, тмин,..

8... мускатный орех, смесь специй и соль, перемешать и измельчить блендером. Затем добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

Чтобы тесто было идеальное, надо делать пробу, выложить 1 ч. л. в разогретое масло и посмотреть, хорошо ли жарится. Если плохо, добавляем еще 1 ст. л. сухарей.

9. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем тесто. На лепешку, кладем немного брокколи.

10. Затем сверху закрываем брокколи тестом. Закрыли тестом, макаете ложку в воду и разравниваете верхний припек. Жарить оладьи с двух сторон, до готовности.

Подавать зеленые оладьи со сметаной. Можно посыпать измельченным в кофемолке кунжутом.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Описание: Что может быть лучше вкусных домашних оладий. Это блюдо выходит очень вкусным и ароматным. Такие оладьи станут идеальным завтраком или лёгким перекусом. Они нравятся как взрослым, так и детям, а готовить их невероятно просто!


Фотографии «Картофельно-рисовые оладьи с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нежные, вкусные, интересные оладьи. Брокколи тоже пюрировала вместе с остальными составляющими, из за этого фарш получился жидковатым и пришлось добавить муки. Понравилось, что отсутствует спецефический запах брокколи, и за счет специй получается такой восточный оригинальный вкус.
Спасибо!!!
интересный рецепт. Спасибо за наводку
Не за что
Ответ для Демурия
Оленька, спасибо тебе огромное за такой аппетитный, красивый фотоотчет по рецепту!!!
Прекрасный рецепт,Оля
Спасибо!
Аппетитные оладьи
Спасибо!
Оленька, очень красивые, пышные оладушки!
Ирочка, спасибо!
Очень аппетитные оладушки!!!!
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
Интересные,вкусные,сытные и красивые оладушки!
Жанночка,спасибо
Верочка,спасибо за поддержку.
Хороши оладушки!
Людмила, спасибо
Оля, чудесная идея приготовления! Вкусный и полезный рецепт! Подача очень аппетитная!
Светочка спасибо
Милые оладушки, содержательные!
Виктория, спасибо!
Чудесные оладьи с сюрпризиком
Спасибо!
Супер! Вкусно!
Ирина, спасибо!
Аппетитные оладьи!
Танечка, спасибо!
Красота
Леночка, спасибо!
Аппетитные и симпатичные оладушки!
Марина, спасибо!
Оля, спасибо!
очень аппетитно!
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 900 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки