• 12 ноября 2016, 18:58
  • 3445

Рыбно-рисовый рулет

Рецепт: Рыбно-рисовый рулет

Рыба на нашем семейном столе - частый гость. Поэтому я стараюсь преподнести ее в новом виде. Делюсь вариантом приготовления закусочного рулета из рыбного филе и риса. Рулет не простой - еще и с начинкой. Можно подавать даже к праздничному столу.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыбно-рисовый рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1872.3 ккал
белки
111.3 г
жиры
125.3 г
углеводы
76.9 г
Порции
ккал
468.1 ккал
белки
27.8 г
жиры
31.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Рыбно-рисовый рулет»:

  • Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать.

  • Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем.

  • Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавляем соевый соус и кориандр, размешиваем.

  • Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем рыбную массу и перемешиваем. Тушим на медленном огне 2-3 минуты. Остудить.

  • Яйца отвариваем и измельчаем на мелкой терке. Добавляем тертый чеснок и сметану, перемешиваем.

  • Из рыбной массы делаем пласт толщиной 1 см на пищевой пленке. Выкладываем по краю начинку.

  • Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Охлаждаем в течение 8 часов, либо ночь.

Открываем рулет и режем на кусочки! Подаем к столу!





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-рисовый рулет
Рецепт: Рыбно-рисовый рулет

Рыба на нашем семейном столе - частый гость. Поэтому я стараюсь преподнести ее в новом виде. Делюсь вариантом приготовления закусочного рулета из рыбного филе и риса. Рулет не простой - еще и с начинкой. Можно подавать даже к праздничному столу.

Ингредиенты для «Рыбно-рисовый рулет»:

Комментарии и отзывы

Очень красивый рулет, у меня 2 вопросика: 1.Куда добавить сырок. 2.Морковка вареная или сырая?
В начинку из яйца добавляется сырок. Морковь отварная
очень аппетитный рулет!
Рулет просто чудо
Аппетитный рулетик!
Хотелось бы приготовить, но куда добавлять сырок?
В начинку с яйцом.
А куда и когда добавлять сырок плавленый ?
В начинку с яйцом.
Красивый рулетик!
Великолепный рулет
Отличный рецепт! Рулет - загляденье!
Аппетитный рулет!
Ниночка, какой красивый, яркий рулет!
Красота
отличный рулет
Ниночка, отличный рулет!
Ниночка очень интересный рулетик выглядит оч аппетитно!!!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки