• 13 ноября 2016, 18:31
  • 4281

Картофельно-рисовые бруски с консервами

Рецепт: Картофельно-рисовые бруски с консервами

Рецепт очень прост в приготовлении, как вариант использовать оставшееся картофельное пюре, и подходящий для людей, положительно относящихся к рыбным консервам!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Картофельно-рисовые бруски с консервами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3842 ккал
белки
129 г
жиры
117.1 г
углеводы
567.2 г
Порции
ккал
960.5 ккал
белки
32.3 г
жиры
29.3 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
7 г
углеводы
34 г

Рецепт «Картофельно-рисовые бруски с консервами»:

  • Основные необходимые продукты.

  • Консервы размять вилкой.

  • В миску добавить картофельное пюре и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке.

  • Затем добавить нарезанный зеленый лук, яйцо.

  • И последний ингредиент- рыбные консервы.

  • Полученную массу тщательно вымесить.

  • Сформировать бруски, массой около 50 г. У меня абсолютно одинаковых нет.

  • Затем обвалять в муке.

  • Обжарить в масле с 4-ех сторон до золотистой корочки.

  • Брусочки готовы. Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-рисовые бруски с консервами
Рецепт: Картофельно-рисовые бруски с консервами

Рецепт очень прост в приготовлении, как вариант использовать оставшееся картофельное пюре, и подходящий для людей, положительно относящихся к рыбным консервам!

Ингредиенты для «Картофельно-рисовые бруски с консервами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельно-рисовые бруски с консервами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусно, но на любителя. Из изменений: добавила соли, перца и укропа. Честно, с укропом вкуснее, чем с луком. Очень много масла впитывают при жарке. Изредка можно готовить, спасибо за рецепт
Простите за перевернутое фото, не получилось повернуть...
Большое спасибо за исполнение рецепта, все хорошо и вкусно
Картошка + рис. Странное сочетание. Чей вкус превалирует? Или все забивается вкусом консервов?
Картофель и рис гармонично чувствуют себя в этом исполнении, консервы ощущаются поярче.
Попробую сделать. Спасибо за рецепт.
Попробуйте, рецепт скромный, но новенький, может придется по вкусу
Сегодня же попробую Спасибо за идею
Сегодня же попробую Спасибо за идею
надеюсь, все понравится
Утащила
Готовьте с удовольствием
хочу поделиться полученным результатом ))))) очень очень просто, а главное очень вкусно!!! не стала заморачиваться для первого раза и сделала по форме,как котлетки ))) и как по мне, так холодные они еще вкуснее)) спасибо за рецепт!!!!!!
Я очень и очень рада за отчет! Главное, что рецепт понравился
Замечательный рецепт
Спасибо
Отличный рецепт , забрала, спасибо
Инга, спасибо что доверяете
А чего не доверять-то? Вкусно будет однозначно , тем более, что все продукты всегда в наличии . И вот это - тоже правильно, со мной на ТЫ.
Договорились
Интересная закуска!
Надо попробовать!
И все предельно доступно, попробуйте для разнообразия. Мне этот вариант симпатичен, как возможность использовать пюре, которое может остаться после ужина, например.
Очень оригинальный рецепт!
Спасибо за внимание в моему рецепту!
спасибо очень вкусненько
Ирина, я рада что закуска понравилась!
Отличный рецепт! Забрала в КК!
Света, спасибо за доверие
Классный рецепт!
Юлечка, спасибо за комментарий
Замечательный рецепт
Оленька, спасибо
Вкусненький рецептик
Удачи в конкурсе
Леночка, очень благодарна за твое мнение и пожелание!
Супер! Очень хороший рецепт!
Мариша, спасибо моя хорошая!
Обалдеть, какая красота!! Нужно попробовать))))))
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки