• 14 ноября 2016, 10:40
  • 2118

Яблочный пирог с хлопьями и маком

Рецепт: Яблочный пирог с хлопьями и маком

Пирог с большим количеством яблок и в основе, и в начинке, а также мак, орехи, ммм... просто восхитительно вкусно! Готовится несложно, зато очень быстро съедается. Рецепт найден на просторах интернета.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с хлопьями и маком»:

Основа

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1631.21 ккал
белки
31.967 г
жиры
66.007 г
углеводы
218.434 г
100 г блюда
ккал
114.71 ккал
белки
2.25 г
жиры
4.64 г
углеводы
15.36 г


Рецепт «Яблочный пирог с хлопьями и маком»:

Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими.

Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем.

Форму смазываем маслом и мокрыми руками разравниваем тесто. Посыпаем порубленным фундуком.

Яблоки очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх теста. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Заливаем яблоки и посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного чаепития!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с хлопьями и маком
Описание: Пирог с большим количеством яблок и в основе, и в начинке, а также мак, орехи, ммм... просто восхитительно вкусно! Готовится несложно, зато очень быстро съедается. Рецепт найден на просторах интернета.


Комментарии и отзывы

Мне понравилось. Основу готовила по рецепту, а в начинку добавила вместо яблок персики и малину. Вкусно и не сложно готовить
Это замечательно! Сегодня приготовила - очень понравилось! Спасибо за идею.
И вам спасибо за доверие к рецепту Очень рада, что вам понравился пирог
Это замечательно! Сегодня приготовила - очень понравилось! Спасибо за идею.
Здорово
Мне нравятся такие рецепты
Спасибо
Спасибо
Интересный рецепт!
Спасибо
А основа сыренькая сочная получается, я правильно понимаю?
Татьяна, основа влажноватая получается за счет яблочек вы правильно поняли
Вкусно
Спасибо, Оленька
Интересный и симпатичный пирог!
Спасибо, Мариночка
спасибо, забрала себе, заливка знакомая, а яблочное тесто - в новинку для меня.
Готовьте и пробуйте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки