• 25 октября 2008, 17:28
  • 1864

Цыпленок, тушенный в квасе

Рецепт: Цыпленок, тушенный в квасе

Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок, тушенный в квасе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Цыпленок, тушенный в квасе»:

Ножку разрезать, натереть солью.

Лук порезать колечками.

Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.

Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.

Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки