• 14 ноября 2016, 14:08
  • 4886

Котлеты из минтая и мясного фарша

Рецепт: Котлеты из минтая и мясного фарша

Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят. А вот попробуйте соединить два совершенно разных вкуса – мясной и рыбный! Сначала это кажется противоестественным. Но когда приготовишь и попробуешь – хочется только так и готовить. Оба вкуса – мясной и рыбный – не противоречат друг другу, а взаимно удачно дополняют. Если хотите, чтобы эти котлетки получились помягче, добавьте в фарш замоченный в молоке батон, как добавляем в обычные котлеты из мясного фарша. Но мне и семье понравились и так, как описано в рецепте. К соусу можно добавить еще натертую обжаренную морковь.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из минтая и мясного фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.8 ккал
белки
57.7 г
жиры
49.8 г
углеводы
3.5 г
Порции
ккал
130.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Котлеты из минтая и мясного фарша»:

  • Филе минтая порубить ножом.
    Добавить мясной фарш.
    Кинзу и укроп мелко порезать.
    Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками.
    Смачивая руки в холодной воде, лепить котлеты.

  • Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты на среднем огне 5 минут с одной стороны...

  • ... еще 4 минуты с другой.

  • Готовые котлеты подавать горячими с капустным пюре.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из минтая и мясного фарша
Рецепт: Котлеты из минтая и мясного фарша

Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят. А вот попробуйте соединить два совершенно разных вкуса – мясной и рыбный! Сначала это кажется противоестественным. Но когда приготовишь и попробуешь – хочется только так и готовить. Оба вкуса – мясной и рыбный – не противоречат друг другу, а взаимно удачно дополняют. Если хотите, чтобы эти котлетки получились помягче, добавьте в фарш замоченный в молоке батон, как добавляем в обычные котлеты из мясного фарша. Но мне и семье понравились и так, как описано в рецепте. К соусу можно добавить еще натертую обжаренную морковь.

Ингредиенты для «Котлеты из минтая и мясного фарша»:

Комментарии и отзывы

Прыгаю от радости!
Да, я это пробовала когда-то, но забыла. А это очень-очень вкусно.
Спасибо. Было бы здорово ещё рецепт капустного пюре (вот это блюдо никогда не пробовала и даже во сне не видела).
Обязательно выложу!
а меня больше пюре из капусты заинтересовало...как Вы его готовите, если не секрет...
Я выложу рецепт капустного пюре на днях.
Наконец то...
Я думала, что одна такая
Давно уже делаю котлеты из куриной грудки с крабовыми палочками или треской, могу даже лосось добавить для сочности
Спасибо за смелость!
И Удачи Вам, ведь, удача - награда за смелость
Спасибо Вам за поддержку и солидарность
Прикольно!Я в последнее время добавляю в рыбные котлеты сало или куриное филе..или и то и другое вкусно и сочно.Теперь и с мясом попробую,Вам спасибо за подсказку
И Вам спасибо за комментарий Сало я всегда добавлял, а теперь вот попробовал с фаршем. Можно и с куриным филе, действительно, и с филе индейки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки