Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 ноября 2016, 14:08
  • 1727

Котлеты из минтая и мясного фарша

Рецепт: Котлеты из минтая и мясного фарша

Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят. А вот попробуйте соединить два совершенно разных вкуса – мясной и рыбный! Сначала это кажется противоестественным. Но когда приготовишь и попробуешь – хочется только так и готовить. Оба вкуса – мясной и рыбный – не противоречат друг другу, а взаимно удачно дополняют. Если хотите, чтобы эти котлетки получились помягче, добавьте в фарш замоченный в молоке батон, как добавляем в обычные котлеты из мясного фарша. Но мне и семье понравились и так, как описано в рецепте. К соусу можно добавить еще натертую обжаренную морковь.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из минтая и мясного фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Котлеты из минтая и мясного фарша»:

Филе минтая порубить ножом.
Добавить мясной фарш.
Кинзу и укроп мелко порезать.
Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками.
Смачивая руки в холодной воде, лепить котлеты.

Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты на среднем огне 5 минут с одной стороны...

... еще 4 минуты с другой.

Готовые котлеты подавать горячими с капустным пюре.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из минтая и мясного фарша
Описание: Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят. А вот попробуйте соединить два совершенно разных вкуса – мясной и рыбный! Сначала это кажется противоестественным. Но когда приготовишь и попробуешь – хочется только так и готовить. Оба вкуса – мясной и рыбный – не противоречат друг другу, а взаимно удачно дополняют. Если хотите, чтобы эти котлетки получились помягче, добавьте в фарш замоченный в молоке батон, как добавляем в обычные котлеты из мясного фарша. Но мне и семье понравились и так, как описано в рецепте. К соусу можно добавить еще натертую обжаренную морковь.


Комментарии и отзывы

Прыгаю от радости!
Да, я это пробовала когда-то, но забыла. А это очень-очень вкусно.
Спасибо. Было бы здорово ещё рецепт капустного пюре (вот это блюдо никогда не пробовала и даже во сне не видела).
Обязательно выложу!
а меня больше пюре из капусты заинтересовало...как Вы его готовите, если не секрет...
Я выложу рецепт капустного пюре на днях.
Наконец то...
Я думала, что одна такая
Давно уже делаю котлеты из куриной грудки с крабовыми палочками или треской, могу даже лосось добавить для сочности
Спасибо за смелость!
И Удачи Вам, ведь, удача - награда за смелость
Спасибо Вам за поддержку и солидарность
Прикольно!Я в последнее время добавляю в рыбные котлеты сало или куриное филе..или и то и другое вкусно и сочно.Теперь и с мясом попробую,Вам спасибо за подсказку
И Вам спасибо за комментарий Сало я всегда добавлял, а теперь вот попробовал с фаршем. Можно и с куриным филе, действительно, и с филе индейки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3134 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки