• 15 ноября 2016, 22:08
  • 989

Куриное филе "Ветер с востока"

Рецепт: Куриное филе Ветер с востока

Быстрое и ароматное благодаря специям блюдо, его можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром (рисом, полентой, макаронами). Сладкий перец хорошо сочетается с куриным мясом, главное, не передержать его на плите, чтобы он оставался "аль денте", с легкой сыринкой. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Ветер с востока"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриное филе "Ветер с востока"»:

1. Лук и чеснок мелко нарубить, перец нарезать узкими полосками, все спассеровать на растительном масле в течение 3-4 минут.

2. Куриное филе также нарезать тонкими полосками, посолить, добавить в сковородку и немного обжарить.

3. Добавить куркуму и имбирь, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

Блюдо готово! Его можно посыпать кинзой или петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе Ветер с востока
Описание: Быстрое и ароматное благодаря специям блюдо, его можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром (рисом, полентой, макаронами). Сладкий перец хорошо сочетается с куриным мясом, главное, не передержать его на плите, чтобы он оставался "аль денте", с легкой сыринкой. Угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ошибочка вышла. Спасибо за внимательность)
Пожалуйста, углубите категорию блюда. Все таблицы необходимо заполнить до конца.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1936 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки