• 25 октября 2008, 19:16
  • 26327

Заливной пирог с грушами

Рецепт: Заливной пирог с грушами

Пирог с грушами, заварным кремом и легким песочным тестом. Собственно, теста практически нет. Это, скорее, нежнейший десерт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Заливной пирог с грушами»:

Тесто

Крем

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4100.7 ккал
белки
72.5 г
жиры
187.5 г
углеводы
617.1 г
100 г блюда
ккал
170.9 ккал
белки
3 г
жиры
7.8 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Заливной пирог с грушами»:

  • К сожалению, не получилось сфотографировать весь процесс с самого начала. Но и так все ясно. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, делая бортики. Чистим и режем пластинами груши. Устилаем ими лист и заливаем предварительно сваренным заварным кремом. Отправляем в духовку. По готовности украшаем вареньем.

  • Рецепт заварного крема я уже в мельчайших подробностях описывал.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с грушами
Рецепт: Заливной пирог с грушами

Пирог с грушами, заварным кремом и легким песочным тестом. Собственно, теста практически нет. Это, скорее, нежнейший десерт.

Ингредиенты для «Заливной пирог с грушами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Заливной пирог с грушами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
шикарный пирог,только выкрутасы с вареньем делать, к сожалению, не умею, спасибо за рецепт !
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
ТОже забрала++++++
какая вкуснотища!!!МММММММММММ...От меня огромный +++++++++
Пирог замечательный, особенно шапка из заварного крема, выложите пожалуйста ссылку, хочется сделать его по вашему
Чудный пирог! Я плюс поставила. А где посмотреть рецепт приготовления крема? Я зашла в ВАшу кулинарную книгу, а там нет! Куда Вы его положили?
Конечно, у меня дома есть куча рецептов, но мне интересно, как Вы делаете.
Спасибо! Очень вкусно! Незнаю, как фото вставить, а тоб показала
Какой пирог,просто чудо!
Очень просто и недолго готовится.
Скажите , какое должно быть масло (топленое или мягкое)?Я обязательно попробую. СПАСИБО.
Можно и то и другое. Главное вымесить правильное тесто: чтоб не крутое и не липло к рукам. Но раскатывать не выйдет. Нужно выкладывать рукой в форме.
+++++++
Спасибо. ))
класс!!! +++++++++++
))
Отличный пирожок. ++++
И быстрый в приготовлении
))
Вкуснятина! я как представила себе этот аромат......!!!!!!!!!!!!!+++
Из холодильника он напоминает мороженое
Обязательно попробую приготовить это чудо!
Очень красивый пирог!
Стараемся
Вкусно!
Очень! Особенно назавтра из холодильника.
Отличный рецептик!
Классный пирог
Попробуйте!
А груши свежие или из дозы???
А вообщето рецептик +++++++++++++++++
Свежие. Но это не принципиально.
Ответ для emili deleted
Груши свежие, но можно и консервированные . Вообще можно любые ягоды и фрукты
Спасибо, всё действительно понятно, просто, и , конечно же, вкусно Вам++++++!
Всегда, пожалуйста. Можно сделать заливку изсметаны, сахара и крахмала. тоже вкусно.
Спасибо за совет!
Какая вкуснотища, вот бы кусочек!? +++
Берите весь пирог))
Спасибочки, уже взяла!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки