• 16 ноября 2016, 20:01
  • 29971

Тыквенные рулетики с печенью

Рецепт: Тыквенные рулетики с печенью

Из тыквы советую приготовить очень вкусное блюдо в виде рулетиков с печеночной начинкой. Моим настолько понравились такие рулетики, что теперь я их частенько готовлю. Рекомендую приготовить и вам.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тыквенные рулетики с печенью»:

Тыквенные лепешки

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1317.6 ккал
белки
55.8 г
жиры
94.3 г
углеводы
64.1 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
14 г
жиры
23.6 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
196.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Тыквенные рулетики с печенью»:

  • Отвариваем в пакетике пшено.
    Все необходимые овощи чистим.
    Тыкву и картофель измельчаем на крупной терке.

  • Добавляем соль и кинзу, перемешиваем.
    Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к овощам. Перемешиваем.

  • Добавляем кукурузный крахмал и яйцо. Перемешиваем.

  • На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем овощную массу в виде лепешки. Жарим ее с двух сторон.

  • Куриную печень нужно заранее сварить и натереть на крупной терке. Добавляем к ней пшено. Перемешиваем.

  • Кладем сметану, перемешиваем. Насыпаем соль и черный перец.

  • Кладем на тыквенную лепешку начинку...

  • ... сворачиваем рулетик.

  • Укладываем все рулетики в форму для запекания. Смазываем сметаной.

  • Сверху натираем мелко сыр.
    Запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов.

Рулетики должны подрумянится в духовке, подаем их в горячем или теплом виде к столу.




Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные рулетики с печенью
Рецепт: Тыквенные рулетики с печенью

Из тыквы советую приготовить очень вкусное блюдо в виде рулетиков с печеночной начинкой. Моим настолько понравились такие рулетики, что теперь я их частенько готовлю. Рекомендую приготовить и вам.

Ингредиенты для «Тыквенные рулетики с печенью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тыквенные рулетики с печенью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошенькие рулетики и сочетание удачное.
Спасибо ?
Спасибо
Интересное сочетание продуктов. И выглядит шикарно.
Спасибо
Мне приглянулся набор ингредиентов, необычное и удачное сочетание. Начинки вышло очень много, я бы блинчики удвоила.
Спасибо за отзыв
Сегодня попробовала приготовить. Рецепт прикольный, на ужин для разнообразия самое то . Блинчики у меня чуть поламались , но я все равно их скрутила , в печенку пшено не добавляла (ну очень я его не люблю!!! ), добавила только мелко порезанный лучок. В общем, слопали аж бегом...даже не догадались, что там тыква. Вкусно.
Ирина, большое спасибо за прекрасный фото отчет! Рада, что понравилось блюдо
Восхитительныe рулетики,спасибо!!!
И Вам спасибо за внимание
А я муку совсем не добавляла. Ее в рецепте нет
Крахмал в составе, можно и муку
Готовила уже 2 раза. Очень понравился рецепт. Только у меня блинчики разваливаются, поэтому жарю оладушками, выкладываю в форму с разъемными бортиками и запекаю в виде торта-запеканки. Спасибо за рецепт!!!
Может муки маловато, поэтому и распадаются. Либо толстый пласт.
Приятно, что рецепт понравился
Приготовила рулетики..... мммммм, оооочень вкусно, буду готовить их теперь частенько. Только смесь для блинчиков я немножко блендером подгружным пробила, для меня на крупной тёрке слишком крупно оказалось))) а так рулетики очень нежные и вкусные!!!!
Рада, что понравилось Благодарю за отзыв
Как ярко и аппетитно, и думаю очень ароматно!!!! На завтра вопрос с обедом решён ))) благодарю за рецепт, забираю в КК!
Готовьте с удовольствием! Жду с фото отчетом!
Приветствую все блюда, где присутствует тыква и печень. Очень полезные продукты. По поводу горечи куриной печени я удивилась. Сколько готовлю, никогда куриная печень даже отдалённо не горчила, а вот свиная или говяжья- да. Большое спасибо за столь красивый и вкусный рецепт.
От всей души благодарю за приятный отзыв!
+ Супер! Люблю тыкву , поэтому от меня особая благодарность за рецепт
Готовьте с удовольствием!
Выглядит очень аппетитно ! А подскажите, пожалуйста, зачем так долго запекать , если все ингредиенты готовые (в смысле не сырые)?
Чтобы корочка получилась румяной. Сметана впитывается,сыр плавится и образуется корочка. Смотрите по своей духовке,возможно у вас меньше времени уйдет
Большое спасибо за подсказку , обязательно приготовлю.
Готовьте с удовольствием
Всем привет ! Я так же приготовила рулетики,строго по рецепту автора.Согласна , пшено немного горчит с печенью, остальное все нормально . Необычное , красиво при подаче на стол Спасибо за рецепт , буду готовить .
Пшено необходимо вымачивать тогда уйдет горечь. Я это делаю всегда когда готовлю любое блюдо где присутствует пшено
Спасибо , я знаю .
Ответ для tatabilga-2015
Я не ощутила горьковатый привкус,о котором многие говорят Спасибо вам за отзыв Рада,что понравилось блюдо
Блюда из тыквы очень и очень полезны !
Да, а как же они вкусны
Очень интересный рецепт!
Большое спасибо
Всем привет. Только что сделала рулетики по этому рецепту.Картофель и тыкву натирала на корейской терке.Получившуюся жидкость слила и добавила немного манки.Жарила на блинной сковороде, примерно 2/3 диаметра.Переворачивать блинчики немного неудобно, но приспособилась , крахмал не добавляла .Готовые блинчики клала на бумажные полотенца, так удобнее сворачивать.В начинке пшено заменила рисом , так как посчитала , что пшено и печень будет немного горьковато.Получилось просто класс.Думаю , можно делать и с фаршем , с грибами , у кого какая фантазия.Считаю , что у этого рецепта есть право на долгую кулинарную жизнь.Спасибо автору!
Спасибо большое за отзыв и Ваше мнение. Конечно, начинка может быть самая разная.
Скажите, имеено , кинза, а не кориандр?
Кинза - это зелень, а кориандр - семена. Растение одно и то же
Сколько лепешек получается из такого небольшого количества продуктов? И какого они размера? Спасибо, рецепт очень интересный
4 лепешки, их диаметр 15-17 см.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки