• 17 ноября 2016, 0:12
  • 4271

Лагман

Рецепт: Лагман

Лагман от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Лагман»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.7 ккал
белки
203 г
жиры
127 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Лагман»:

1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

и не надоело??? уже 13 рецепт...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки